Салат «Пикантная «грудочка»
- Петрушка - 1 пуч.
- Перец красный горький (по вкусу)
- Лук репчатый красный - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Грудка куриная - одна штука
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сахар - одна чайная ложка
- Шампиньоны свежие - 300 грамм
- Майонез - 5
Половинку красного лука, порежем полукольцами и замаринуем в бальзамическом уксусе с добавлением сахара, оставим на 10 минут, затем сполоснуть холодной водой. Сладкий перец порежем мелким кубиком. Шампиньоны разрезаем на 4 части и обжарим в растительном масле, выложим на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку. Куриную грудку обжарим с двух сторон на растительном масле, посолим, приправим любимыми специями и черным горьким перцем. Обжаренную грудку порежем, не слишком мелко. Зелень петрушки порежем мелко. смешаем все ингредиенты и заправляем таким вот соусом: майонез, смешаем с соевым соусом, красным острым перцем и чесноком (пропустить через пресс). Салат готов! Приятного аппетита!
Салат «Пикантная «грудочка»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 487 |