Салат «Пикантная «грудочка»

Салат «Пикантная «грудочка»

  • Петрушка - 1 пуч.
  • Перец красный горький (по вкусу)
  • Лук репчатый красный - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец болгарский - одна штука
  • Растительное масло для жарки
  • Грудка куриная - одна штука
  • Соевый соус - три чайных ложки
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Шампиньоны свежие - 300 грамм
  • Майонез - 5


Способ приготовления "Салат «Пикантная «грудочка»"

Половинку красного лука, порежем полукольцами и замаринуем в бальзамическом уксусе с добавлением  сахара, оставим на 10 минут, затем сполоснуть холодной водой. Сладкий перец порежем мелким кубиком. Шампиньоны разрезаем на 4 части и обжарим в растительном масле, выложим на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку. Куриную грудку обжарим с двух сторон на растительном масле, посолим, приправим любимыми специями и черным горьким перцем. Обжаренную грудку порежем, не слишком мелко. Зелень петрушки порежем мелко. смешаем все ингредиенты и заправляем таким вот соусом: майонез, смешаем с соевым соусом, красным острым перцем и чесноком (пропустить через пресс). Салат готов! Приятного аппетита!


Салат «Пикантная «грудочка»



Нравится
Добавьте Салат «Пикантная «грудочка» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 487
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат «Пикантная «грудочка» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат «Пикантная «грудочка» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.