Рождественская курочка(вариант)
|
- Курица (1,5-2килограмм) - одна штука
- Чеснок (для маринада) - 3-4 зуб.
- Оливковое масло (для маринада) - четыре столовых ложки
- Рукав для запекания
- Соль
- Соевый соус (для маринада) - две столовых ложки
- Яблоко - две штуки
- Мёд (для маринада) - 2-3 столовых ложки
- Горчица дижонская (для маринада) - 4 ст
|
|
|
Зимнее мяско по-французски
|
- Помидор
- Картофель
- Мясо
- Приправа
- Майонез
- Баклажан
- Перец болгарский
- Сыр твердый
- Лук репчатый
|
|
|
Лазанья с шампиньонами и курицей
|
- Листы лазаньи (в зависимости от Вашей формы) - 12 штук
- Яйцо сырое - одна штука
- Сыр (моцарелла и пармезан желательно в сумме 500 грамм - 500 грамм
- Сливки - 200 миллилитров
- Соль и перец
- Куриная грудка (предварительно отваренная) - одна штука
- Молоко - 1 литров
- Масло сливочное - 120 грамм
- М
|
|
|