Зимнее мяско по-французски
- Помидор
- Картофель
- Мясо
- Приправа
- Майонез
- Баклажан
- Перец болгарский
- Сыр твердый
- Лук репчатый
Вот так в разрезе (если можно так сказать). Все очень просто. На зиму морозила перец, баклажаны, помидоры. Так как баклажаны не очень вкусные (может у меня) мороженные, то придумала, куда их используем и не пожалела. Итак, берем сковороду для духовки: первый слой - нарезанное мясо; второй - лук; третий - картофель. Приправу я даю на картофель, чтобы мясу попало больше, но можно и на мясо (у меня была специальная смесь: тимьян, розмарин, базилик, кориандр, лаврушка, майоран, перец, чеснок, гвоздика, мускатный орех). На картошечку можно пару кусочков сливочного масла. Четвертый слой - перец болгарский; пятый - баклажаны; шестой - полностью все покрываем дольками помидоров. И завершаем сыром и майонезом (я тертый сыр перемешиваю с майонезом). И - в духовку! Ароматы..... не передать! Время смотрите сами, от количества все зависит, главное мясо не пересушить, если не уверены, лучше добавим водички.
Зимнее мяско по-французски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 874 |