Зимнее мяско по-французски

Зимнее мяско по-французски

  • Помидор
  • Картофель
  • Мясо
  • Приправа
  • Майонез
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый


Способ приготовления "Зимнее мяско по-французски"

Вот так в разрезе (если можно так сказать). Все очень просто. На зиму морозила перец, баклажаны, помидоры. Так как баклажаны не очень вкусные (может у меня) мороженные, то придумала, куда их используем и не пожалела. Итак, берем сковороду для духовки: первый слой - нарезанное мясо; второй - лук; третий - картофель. Приправу я даю на картофель, чтобы мясу попало больше, но можно и на мясо (у меня была специальная смесь: тимьян, розмарин, базилик, кориандр, лаврушка, майоран, перец, чеснок, гвоздика, мускатный орех). На картошечку можно пару кусочков сливочного масла. Четвертый слой - перец болгарский; пятый - баклажаны; шестой - полностью все покрываем дольками помидоров. И завершаем сыром и майонезом (я тертый сыр перемешиваю с майонезом). И - в духовку! Ароматы..... не передать! Время смотрите сами, от количества все зависит, главное мясо не пересушить, если не уверены, лучше добавим водички.


Зимнее мяско по-французски



Нравится
Добавьте Зимнее мяско по-французски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 874
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Зимнее мяско по-французски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зимнее мяско по-французски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.