Котлеты с луком пореем

Котлеты с луком пореем
Ингредиенты для "Котлеты с луком пореем"

  • Лук порей (только белая часть) - пять штук
  • Фарш говяжий - 1/2 килограмм
  • Булка белая (мякиш из 2 кусков)
  • Картофель (отварной) - две штуки
  • Яйцо (куриное сырое) - три штуки


Способ приготовления "Котлеты с луком пореем"

отварим лук 20 минут, вынем и перемелем в комбайне. Картошку разомнем как на пюре. Смешать мякиш булки с фаршем, дадим лук, соль, перец. добавим яйца в фарш, перемешаем. Так же добавим картофельное пюре. сделаем котлеты, запанируем в муке. В сковороду нальем масло и обжарим котлеты с двух сторон. Когда котлеты готовы украсим петрушкой, можно подаем со сметаной.


Котлеты с луком пореем



Нравится
Добавьте Котлеты с луком пореем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 791
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты с луком пореем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты с луком пореем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.