Котлеты с луком пореем
Ингредиенты для "Котлеты с луком пореем"
- Лук порей (только белая часть) - пять штук
- Фарш говяжий - 1/2 килограмм
- Булка белая (мякиш из 2 кусков)
- Картофель (отварной) - две штуки
- Яйцо (куриное сырое) - три штуки
Способ приготовления "Котлеты с луком пореем"
отварим лук 20 минут, вынем и перемелем в комбайне. Картошку разомнем как на пюре. Смешать мякиш булки с фаршем, дадим лук, соль, перец. добавим яйца в фарш, перемешаем. Так же добавим картофельное пюре. сделаем котлеты, запанируем в муке. В сковороду нальем масло и обжарим котлеты с двух сторон. Когда котлеты готовы украсим петрушкой, можно подаем со сметаной.
Котлеты с луком пореем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 791 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты с луком пореем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты с луком пореем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.