Мясная запеканка
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Knorr (крошка лук) - три штуки
- Соль по вкусу
- Лук (средний) - одна штука
- Фарш говяжий - 1 килограмм
- Перец черный молотый
- Морковь (средняя) - одна штука
- Масло подсолнечное
- Сыр (российский/голландский ) - 350 грамм
- Макароны (перья ) - 400 грамм
- Фарш свиной - 500 грамм
|
|
|
Фрикадельки с томатным соусом и макаронами
|
- Соль (по вкусу,для фрикаделек и для томатного соуса) - одна штука
- Яйцо куриное (для фрикаделек) - одна штука
- Помидор (для томатного соуса) - две штуки
- Перец черный (по вкусу,для фрикаделек и для томатного соуса) - одна штука
- Зелень (для томатного соуса) - одна штука
- Бульон или в
|
|
|
Мясо "под шубой"
|
- Морковь
- Сыр
- Мясо отварное
- Лук репчатый
- Майонез
|
|
|
Куриные сердечки в баклажанах
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Грибы шампиньоны - 500 грамм
- Специи (соль, перец)
- Оливки (зелёные конечно же, без косточек) - 1 бан.
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Яблоко кислое (Антоновка или что-нибудь в этом роде) - одна штука
- Куриные сердечки - 1 килограмм
- Баклажан (сред
|
|
|
Печeночно-картофельные оладьи
|
- Приправа для фарша
- Печень говяжья - 600 грамм
- Лук - две штуки
- Кефир - 100 миллилитров
- Картофель сырой - две штуки
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль по вкусу
- Масло растительное (для жарки) - 100 миллилитров
- Мука пшеничная - пять столовых ложек
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
|
Курочка в сырно сливочном соусе с пловным рисом
|
- Морковь (для приготовления курочки) - 20 грамм
- Вода - 90 грамм
- Масло сливочное (для приготовления курочки) - 3 грамм
- Рис - 60 грамм
- Сливки (для приготовления курочки) - 50 грамм
- Масло растительное (для приготовления курочки) - 3 грамм
- Сырок плавленый (для приготовления кур
|
|
|
Рубленные котлеты "Загадочные"
|
- Мука - три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Перец (по вкусу)
- Свинина - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - четыре столовых ложки
|
|
|