Мясная запеканка
- Чеснок - 3 зуб.
- Knorr (крошка лук) - три штуки
- Соль по вкусу
- Лук (средний) - одна штука
- Фарш говяжий - 1 килограмм
- Перец черный молотый
- Морковь (средняя) - одна штука
- Масло подсолнечное
- Сыр (российский/голландский ) - 350 грамм
- Макароны (перья ) - 400 грамм
- Фарш свиной - 500 грамм
нарезаем и натираем на терке овощи обжариваем смешиваем фарш и овощи выкладываем макароны на противень смазываем разделочную доску подсолнечным маслом и из фарша делаем лепешки выкладываем фарш на макароны посыпаем сыром запеканка готова Морковь натрем на терке. Лук и чеснок мелко нарезаем (если у кого в семье не едят жареный лук можно заменим "крошка лук" Knorr) обжарить лук и морковь помешивая в течения 6 минут, добавим чеснок и готовим еще 1 минуту (или обжарим морковь добавим чеснок и в готовые овощи покрошить "крошка лук")снять с огня Добавить обжаренные овощи в фарш, тщательно перемешаем. приправим солью и перцем по вкусу. вобьем яйцо. Все хорошенько перемешаем В кастрюле вскипятим подсоленную воду, положим макароны и отварим их до полу готовности, отбросить на дуршлаг на противень выложим 1 /3 макарон, фарша и присыпать сыром выкладываем так в 3 слоя поставить в разогретую духовку и готовим в течении получаса ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Мясная запеканка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 715 |