Мясная запеканка

Мясная запеканка
Ингредиенты для "Мясная запеканка"

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Knorr (крошка лук) - три штуки
  • Соль по вкусу
  • Лук (средний) - одна штука
  • Фарш говяжий - 1 килограмм
  • Перец черный молотый
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Масло подсолнечное
  • Сыр (российский/голландский ) - 350 грамм
  • Макароны (перья ) - 400 грамм
  • Фарш свиной - 500 грамм


Способ приготовления "Мясная запеканка"

нарезаем и натираем на терке овощи обжариваем смешиваем фарш и овощи выкладываем макароны на противень смазываем разделочную доску подсолнечным маслом и из фарша делаем лепешки выкладываем фарш на макароны посыпаем сыром запеканка готова Морковь натрем на терке. Лук и чеснок мелко нарезаем (если у кого в семье не едят жареный лук можно заменим "крошка лук" Knorr) обжарить лук и морковь помешивая в течения 6 минут, добавим чеснок и готовим еще 1 минуту (или обжарим морковь добавим чеснок и в готовые овощи покрошить "крошка лук")снять с огня Добавить обжаренные овощи в фарш, тщательно перемешаем. приправим солью и перцем по вкусу. вобьем яйцо. Все хорошенько перемешаем В кастрюле вскипятим подсоленную воду, положим макароны и отварим их до полу готовности, отбросить на дуршлаг на противень выложим 1 /3 макарон, фарша и присыпать сыром выкладываем так в 3 слоя поставить в разогретую духовку и готовим в течении получаса ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Мясная запеканка



Нравится
Добавьте Мясная запеканка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 715
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясная запеканка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясная запеканка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.