Печeночно-картофельные оладьи
Ингредиенты для "Печeночно-картофельные оладьи"
- Приправа для фарша
- Печень говяжья - 600 грамм
- Лук - две штуки
- Кефир - 100 миллилитров
- Картофель сырой - две штуки
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль по вкусу
- Масло растительное (для жарки) - 100 миллилитров
- Мука пшеничная - пять столовых ложек
- Чеснок - 4 зуб.
Способ приготовления "Печeночно-картофельные оладьи"
Не стала делать пошаговые фото, всe предельно просто. Печень очистила от плeнок, порезала, лук, картофель почистила, порезала. Все продукты загрузила в комбайн (можно блэндер) и измельчила, перемешала и взбила отдновременно. Можно перекрутить печень, картофель, лук через мясорубку, затем добавим остальные ингридиенты и перемешаем. Далее раскаляем сковороду, наливаем масло. Накладываем поварeшкой "тесто", хочу заметить, что оно очень разбрызгивает, трещит. Жарим до румяности с одной стороны, затем с другой, в общей сложности 10 минут. Затем по желанию выдавливаете чеснок в майонез и промазываете оладушки. Вкусненько, можно есть и без гарнира. С этого количества у меня получилось 16 крупных оладушек.
Печeночно-картофельные оладьи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 715 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печeночно-картофельные оладьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печeночно-картофельные оладьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.