Печeночно-картофельные оладьи

Печeночно-картофельные оладьи

  • Приправа для фарша
  • Печень говяжья - 600 грамм
  • Лук - две штуки
  • Кефир - 100 миллилитров
  • Картофель сырой - две штуки
  • Майонез - 100 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) - 100 миллилитров
  • Мука пшеничная - пять столовых ложек
  • Чеснок - 4 зуб.


Способ приготовления "Печeночно-картофельные оладьи"

Не стала делать пошаговые фото, всe предельно просто. Печень очистила от плeнок, порезала, лук, картофель почистила, порезала. Все продукты загрузила в комбайн (можно блэндер) и измельчила, перемешала и взбила отдновременно. Можно перекрутить печень, картофель, лук через мясорубку, затем добавим остальные ингридиенты и перемешаем. Далее раскаляем сковороду, наливаем масло. Накладываем поварeшкой "тесто", хочу заметить, что оно очень разбрызгивает, трещит. Жарим до румяности с одной стороны, затем с другой, в общей сложности 10 минут. Затем по желанию выдавливаете чеснок в майонез и промазываете оладушки. Вкусненько, можно есть и без гарнира. С этого количества у меня получилось 16 крупных оладушек.


Печeночно-картофельные оладьи



Нравится
Добавьте Печeночно-картофельные оладьи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 715
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печeночно-картофельные оладьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печeночно-картофельные оладьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.