Курочка в сырно сливочном соусе с пловным рисом

Курочка в сырно сливочном соусе с пловным рисом

  • Морковь (для приготовления курочки) - 20 грамм
  • Вода - 90 грамм
  • Масло сливочное (для приготовления курочки) - 3 грамм
  • Рис - 60 грамм
  • Сливки (для приготовления курочки) - 50 грамм
  • Масло растительное (для приготовления курочки) - 3 грамм
  • Сырок плавленый (для приготовления кур


Готовим пловный рис .В кастрюлю наливаем масло и обжариваем морковь я люблю шинкуем на корейской терке мелкими соломками .Рис промываем и высыпаем в морковь ,заливаем кипятком доводим до кипения ,солим и убавляем на маленький огонь на 10 минут снимем с огня и закутать на 15 минут . Филе куриное моем отделяем плёнки и если есть кости. Нарезаем филе брусочками и обжариваем на смешанном масле (растительное +сливочное) . Морковку обжариваем и добавляем в филе Добавляем сливки , как сливки начнут густеть,добавляем сырок нарезанный кусочками что-б быстрей разошёлся если надо то можно посолим . Готовый рис укладываем в смазанную форму и переворачиваем на тарелку вокруг укладываем курочку .Приятного аппетита .


Курочка в сырно сливочном соусе с пловным рисом



Нравится
Добавьте Курочка в сырно сливочном соусе с пловным рисом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 295
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка в сырно сливочном соусе с пловным рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка в сырно сливочном соусе с пловным рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.