Курочка в сырно сливочном соусе с пловным рисом
- Морковь (для приготовления курочки) - 20 грамм
- Вода - 90 грамм
- Масло сливочное (для приготовления курочки) - 3 грамм
- Рис - 60 грамм
- Сливки (для приготовления курочки) - 50 грамм
- Масло растительное (для приготовления курочки) - 3 грамм
- Сырок плавленый (для приготовления кур
Готовим пловный рис .В кастрюлю наливаем масло и обжариваем морковь я люблю шинкуем на корейской терке мелкими соломками .Рис промываем и высыпаем в морковь ,заливаем кипятком доводим до кипения ,солим и убавляем на маленький огонь на 10 минут снимем с огня и закутать на 15 минут . Филе куриное моем отделяем плёнки и если есть кости. Нарезаем филе брусочками и обжариваем на смешанном масле (растительное +сливочное) . Морковку обжариваем и добавляем в филе Добавляем сливки , как сливки начнут густеть,добавляем сырок нарезанный кусочками что-б быстрей разошёлся если надо то можно посолим . Готовый рис укладываем в смазанную форму и переворачиваем на тарелку вокруг укладываем курочку .Приятного аппетита .
Курочка в сырно сливочном соусе с пловным рисом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 295 |