Мясо "под шубой"

Мясо 'под шубой'
Ингредиенты для "Мясо "под шубой""

  • Морковь
  • Сыр
  • Мясо отварное
  • Лук репчатый
  • Майонез


Способ приготовления "Мясо "под шубой""

Вы приготовили бульон, а суп еще не сварили- замечательно!! Нам  потребуется мясо , которого вы варили бульон (свинина, говядина не имеет значения). Мяср нарезаем кубиками, выкладываем на форму для запекания, которую предварительно сбрызнув ее растительным маслом. Затем слой моркови можно замороженной, слой лука, посыпаем тертым сыром, заливаем майонезом и в духовку, когда образуется золотистая корочка вынимаем. !!!!!!Слои не приминаем!!!!!!!!!!!!!!!!! Готово!!!!!! Приятного аппетита


Мясо "под шубой"



Нравится
Добавьте Мясо "под шубой" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 615
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо "под шубой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо "под шубой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.