Свинина в рукаве для запекания Paclan

Свинина в рукаве для запекания Paclan

  • Чеснок - 2-4 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Перец красный (молотый)
  • Соль
  • Свинина - 1 килограмм


Способ приготовления "Свинина в рукаве для запекания Paclan"

Для приготовления этого блюда нам понадобится рукав для запекания Paclan. Помойте мясо, после чего удалите влагу при  помощи салфеток или бумажного полотенца. В миске смешайте соль, черный и красный перец и натрите получившейся смесью свинину.  Сделайте небольшие надрезы и начините мясо чесноком. Включите духовку  и выставьте температуру на 200 градусов. Отрежьте рукав для запекания Paclan нужной длины, вложите в него мясо, закрепите его специальными клипсами и сделайте в нем несколько дырочек, чтобы в процессе приготовления лишний пар выходил наружу. Положите рукав со свининой на решетку или противень и запекайте в духовке в течение часа. По окончании запекания  - сделайте в рукаве надрез, чтобы мясо подрумянилось, и образовалась поджаристая корочка. Будьте осторожны при надрезании рукава, не обожгитесь паром! Через 10 -15 минут блюдо готово. Подавать запеченную свинину можно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски. Еда, приготовленная в рукаве для запекания Paclan, менее калорийная, т. к. не требует добавления масла или жира при приготовлении. Приятного аппетита!


Свинина в рукаве для запекания Paclan



Нравится
Добавьте Свинина в рукаве для запекания Paclan в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 922
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина в рукаве для запекания Paclan Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина в рукаве для запекания Paclan получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.