Мясной штрудель
|
- Молоко (для фарша 0.5 ст)
- Сода ( 0.5 чайные ложки
- Яйцо ( одна штука
- Перец (по вкусу молотый черный )
- Морковь ( одна штука
- Соль (По вкусу)
- Фарш (Я брала свинину и говядину)
- Лук репчатый (4 гол)
|
|
|
Цыпленок качьятора
|
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Орегано сушеный (если берете свежий, то 1 веточка) - одна чайная ложка
- Грибы шампиньоны (Если берете мороженые, то предварительно разморозьте их, чтобы жидкость стекла) - 100 грамм
- Масло растительное (можно оливковое) - три столовых ложки
- Лавр
|
|
|
Куриные грудки в кленовом сиропе
|
- Кленовый сироп - 2-3 чайные ложки
- Груши (или яблоки) - одна штука
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Специи (для курицы, соль, перец,"прованские травы")
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Грудкa куринaя (с косточками) - две штуки
- Эстрагон (сушеный или свежий) - 0,5 чайные ложки
- Виноград
|
|
|
Кебаб из курицы с ананасами
|
- Филе куриное (или грудка) - 900 грамм
- Ананас консервированный - 1/2 бан.
- Перец сладкий - 1-2 штук
- Сахар-песок - две столовых ложки
- Шампуры (или шпажки)
- Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
- Сахарный песок - две столовых ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Крахмал - одна столовая ложка
|
|
|
Маринованные окорочка на гриле
|
- Вино красное сухое - 50 грамм
- Специи (для курицы, ароматные травы)
- Соевый соус
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Кетчуп - две столовых ложки
- Окорочок куриный - две штуки
- Паприка красная (сладкая) - 0,5 чайные ложки
- Перец чили красный (по вкусу)
- Соус гранатовый - две чайных ложки
|
|
|
Грибная закуска "Аристократ"
|
- Грибы маринованные (у меня- маслята) - 1 бан.
- Огурец свежий (длинный) - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Ветчина - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - две столовых ложки
|
|
|
Салат "Женева"
|
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное - шесть штук
- Морковь - две штуки
- Сыр российский - 150 грамм
- Майонез - 1 пач.
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Печень куриная - 500 грамм
|
|
|