Куриные грудки в кленовом сиропе

Куриные   грудки   в   кленовом   сиропе

  • Кленовый сироп - 2-3 чайные ложки
  • Груши (или яблоки) - одна штука
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Специи (для курицы, соль, перец,"прованские травы")
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Грудкa куринaя (с косточками) - две штуки
  • Эстрагон (сушеный или свежий) - 0,5 чайные ложки
  • Виноград


Способ приготовления "Куриные грудки в кленовом сиропе"

Из оливкового масла, вина белого, специй, соли, перца, прованских трав, эстрагона сделаем маринад. На ночь замаринуем грудки в маринаде. Груши очистим, вынем сердцевину, нарезаем дольками, выложим в смазанное огнеупорное блюдо, на них выложим грудки, обмазанные кленовым сиропом и запечем около 30 мин в духовке 200°C пока не подрумянятся, пару раз переворачивая их. За 10 мин. до окончания к грушам добавим виноград ( по желанию).


Куриные грудки в кленовом сиропе



Нравится
Добавьте Куриные грудки в кленовом сиропе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 517
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные грудки в кленовом сиропе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные грудки в кленовом сиропе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.