Куриные грудки в кленовом сиропе
Ингредиенты для "Куриные грудки в кленовом сиропе"
- Кленовый сироп - 2-3 чайные ложки
- Груши (или яблоки) - одна штука
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Специи (для курицы, соль, перец,"прованские травы")
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Грудкa куринaя (с косточками) - две штуки
- Эстрагон (сушеный или свежий) - 0,5 чайные ложки
- Виноград
Способ приготовления "Куриные грудки в кленовом сиропе"
Из оливкового масла, вина белого, специй, соли, перца, прованских трав, эстрагона сделаем маринад. На ночь замаринуем грудки в маринаде. Груши очистим, вынем сердцевину, нарезаем дольками, выложим в смазанное огнеупорное блюдо, на них выложим грудки, обмазанные кленовым сиропом и запечем около 30 мин в духовке 200°C пока не подрумянятся, пару раз переворачивая их. За 10 мин. до окончания к грушам добавим виноград ( по желанию).
Куриные грудки в кленовом сиропе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 517 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные грудки в кленовом сиропе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные грудки в кленовом сиропе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.