Салат "Женева"
Ингредиенты для "Салат "Женева""
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное - шесть штук
- Морковь - две штуки
- Сыр российский - 150 грамм
- Майонез - 1 пач.
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Печень куриная - 500 грамм
Способ приготовления "Салат "Женева""
Печень отварим, добавив соль. Лук мелко порежем и обжарим. Морковь и яйца отварим. Все потереть на терке. Выкладываем салат слоями, каждый слой смазывая майонезом: 1. печень 2. лук 3. морковь 4. яйца 5. сыр Украсить салат кружочками лука и горошком.
Салат "Женева"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1375 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Женева" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Женева" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.