Маринованные окорочка на гриле

Маринованные   окорочка   на   гриле

  • Вино красное сухое - 50 грамм
  • Специи (для курицы, ароматные травы)
  • Соевый соус
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Окорочок куриный - две штуки
  • Паприка красная (сладкая) - 0,5 чайные ложки
  • Перец чили красный (по вкусу)
  • Соус гранатовый - две чайных ложки


Способ приготовления "Маринованные окорочка на гриле"

Каждый окорочок разделим на 2 части. Из вина, кетчупа, оливкового масла, паприки, перца, соуса гранатового, соевого соуса, специй сделаем маринад. замаринуем в нем кусочки курицы на ночь. жарим на гриле или на решетке в духовке (200°C) около 25-30 мин.


Маринованные окорочка на гриле



Нравится
Добавьте Маринованные окорочка на гриле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1049
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованные окорочка на гриле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованные окорочка на гриле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.