Маринованные окорочка на гриле
Ингредиенты для "Маринованные окорочка на гриле"
- Вино красное сухое - 50 грамм
- Специи (для курицы, ароматные травы)
- Соевый соус
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Кетчуп - две столовых ложки
- Окорочок куриный - две штуки
- Паприка красная (сладкая) - 0,5 чайные ложки
- Перец чили красный (по вкусу)
- Соус гранатовый - две чайных ложки
Способ приготовления "Маринованные окорочка на гриле"
Каждый окорочок разделим на 2 части. Из вина, кетчупа, оливкового масла, паприки, перца, соуса гранатового, соевого соуса, специй сделаем маринад. замаринуем в нем кусочки курицы на ночь. жарим на гриле или на решетке в духовке (200°C) около 25-30 мин.
Маринованные окорочка на гриле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1049 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованные окорочка на гриле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованные окорочка на гриле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.