Салат "Столичный в камуфляже"
|
- Петрушка
- Картофель отварной - шесть штук
- Грибы консервированные - 1 бан.
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Яйцо - четыре штуки
- Огурец соленый - две штуки
- Майонез
- Огурец свежий
- Мясо (По вашему вкусу..я обычно беру куриную грудку) - одна штука
|
|
|
Люляки с грибочками
|
- Зелень (у меня был укроп) - 0,5 пуч.
- Луковица (средняя) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Приправа (на ваш вкус. я добавляла черный молотый перец и сушеный базилик.) - 1 литров омт.
- Масло растительное (для жарки) - 2 горст.
- Грибы свежие (шампиньоны. лучше помельче.)
|
|
|
Мясо по-чешски
|
- Сметана
- Приправа
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр (тёртый) - 150 грамм
- Говяжья вырезка (кусками по 100 грамм
- Зелень (кинзы)
|
|
|
Куриные желудочки, запеченные с картофелем
|
- Желудочки куриные (отварить) - 0,5 килограмм
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Зелень
- Перец (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана - три столовых ложки
- Картофель - четыре штуки
|
|
|
"Крымский Телeнок "
|
- Чеснок (чеснок по вкусу.6-10зубчиков) - 6 зуб.
- Соль
- Красное шампанское ("крым") - 300 миллилитров
- Перец
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Свекла - 1200 грамм
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Масло подсолнечное - 200 миллилитров
- Филе телятины - 1600 грамм
|
|
|
Говядина с карри и тыквой
|
- Перец чили зеленый - одна штука
- Тыква - 450-500 грамм
- Лимон (сок) - одна штука
- Корица (молотая) - 1/2 чайные ложки
- Бульон (мясной или овощной) - 600 миллилитров
- Говядина (мякоть) - 750 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Чеснок - 4 зуб.
- Масло растительное - 3
|
|
|
Мясное рагу с грибами в сливочном соусе
|
- Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов) - 20 грамм
- Сливки (25-35%) - 2-3 столовых ложки
- Порто (или "Мадейра") - 50 грамм
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Мука кукурузная - 1-3 чайные ложки
- Лук порей - одна штука
- Специи ("прованские травы", соль, перец)
- Вино белое
|
|
|