Салат "Столичный в камуфляже"

Салат 'Столичный в камуфляже'

  • Петрушка
  • Картофель отварной - шесть штук
  • Грибы консервированные - 1 бан.
  • Горошек консервированный - 1 бан.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Огурец соленый - две штуки
  • Майонез
  • Огурец свежий
  • Мясо (По вашему вкусу..я обычно беру куриную грудку) - одна штука


Люляки с грибочками

Люляки с грибочками

  • Зелень (у меня был укроп) - 0,5 пуч.
  • Луковица (средняя) - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Приправа (на ваш вкус. я добавляла черный молотый перец и сушеный базилик.) - 1 литров омт.
  • Масло растительное (для жарки) - 2 горст.
  • Грибы свежие (шампиньоны. лучше помельче.)


Мясо по-чешски

Мясо по-чешски

  • Сметана
  • Приправа
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр (тёртый) - 150 грамм
  • Говяжья вырезка (кусками по 100 грамм
  • Зелень (кинзы)


Куриные желудочки, запеченные с картофелем

Куриные желудочки, запеченные с картофелем

  • Желудочки куриные (отварить) - 0,5 килограмм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый
  • Кетчуп - одна столовая ложка
  • Зелень
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сметана - три столовых ложки
  • Картофель - четыре штуки


"Крымский Телeнок "

'Крымский Телeнок '

  • Чеснок (чеснок по вкусу.6-10зубчиков) - 6 зуб.
  • Соль
  • Красное шампанское ("крым") - 300 миллилитров
  • Перец
  • Майонез - 100 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Свекла - 1200 грамм
  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Масло подсолнечное - 200 миллилитров
  • Филе телятины - 1600 грамм


Говядина с карри и тыквой

Говядина с карри и тыквой

  • Перец чили зеленый - одна штука
  • Тыква - 450-500 грамм
  • Лимон (сок) - одна штука
  • Корица (молотая) - 1/2 чайные ложки
  • Бульон (мясной или овощной) - 600 миллилитров
  • Говядина (мякоть) - 750 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - две штуки
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Масло растительное - 3


Мясное рагу с грибами в сливочном соусе

Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе

  • Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов) - 20 грамм
  • Сливки (25-35%) - 2-3 столовых ложки
  • Порто (или "Мадейра") - 50 грамм
  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Мука кукурузная - 1-3 чайные ложки
  • Лук порей - одна штука
  • Специи ("прованские травы", соль, перец)
  • Вино белое