Мясо по-чешски
- Сметана
- Приправа
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр (тёртый) - 150 грамм
- Говяжья вырезка (кусками по 100 грамм
- Зелень (кинзы)
отрежем от вырезки поперек волокон, но чуть наискосок 6 кусков толщиной 2–2,5 см. отобьем куски мяса кухонным молотком почти до прозрачности, но очень осторожно, чтобы не образовалось дырочек.Чуть-чуть посолим и поперчим мясо с той стороны, на которую будем класть начинку. Не переусердствуйте с солью и перцем, ведь сыр имеет солоноватый вкус, а чеснок придаст блюду остроту. Приготовим начинку. Натрём сыр на крупной терке. Мелко порежем зелень. Добавим измельченный чеснок. Все как следует перемешаем. промажем кусок сметаной и положим одна столовая ложка ложки начинки на половину куска мяса. свернём в рулетик и закрепим зубочисткой... укладываем на смазанный противень и готовим в духовке до готовности...за 1-2 минуты до готовности- присыпать тёртым сыром (рецепт взят из журнала "BBQ") Приятного аппетита!
Мясо по-чешски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2728 |