Мясо по-чешски

Мясо по-чешски
Ингредиенты для "Мясо по-чешски"

  • Сметана
  • Приправа
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр (тёртый) - 150 грамм
  • Говяжья вырезка (кусками по 100 грамм
  • Зелень (кинзы)


Способ приготовления "Мясо по-чешски"

отрежем от вырезки поперек волокон, но чуть наискосок 6 кусков толщиной 2–2,5 см. отобьем куски мяса кухонным молотком почти до прозрачности, но очень осторожно, чтобы не образовалось дырочек.Чуть-чуть посолим и поперчим мясо с той стороны, на которую будем класть начинку. Не переусердствуйте с солью и перцем, ведь сыр имеет солоноватый вкус, а чеснок придаст блюду остроту. Приготовим начинку. Натрём сыр на крупной терке. Мелко порежем зелень. Добавим измельченный чеснок. Все как следует перемешаем. промажем кусок сметаной и положим одна столовая ложка ложки начинки на половину куска мяса. свернём в рулетик и закрепим зубочисткой... укладываем на смазанный противень и готовим в духовке до готовности...за 1-2 минуты до готовности- присыпать тёртым сыром (рецепт взят из журнала "BBQ") Приятного аппетита!


Мясо по-чешски



Нравится
Добавьте Мясо по-чешски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2728
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо по-чешски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо по-чешски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.