Говяжьи рулетики по-чешски

Говяжьи рулетики по-чешски

  • Перец черный молотый
  • Соленые огурцы - две штуки
  • Свиной жир - 3-4 столовых ложки
  • Говядина задняя часть (кусочки по 180 грамм - четыре штуки
  • Лук (большая луковица) - одна штука
  • Мука пшеничная - 30 грамм
  • Свиное сало или бекон - 100 грамм
  • Горчица острая - две столовых ложки
  • Вино красное сухое - 3 с


Способ приготовления "Говяжьи рулетики по-чешски"

Мясо отобьем, сало и огурцы порежем на длинные тонкие полоски Лук мелко порежем и жарим 2 минуты на один стакан ложке жира Мясо намажем горчицей, положим на него обжаренный лук Наверх поочередно выложим полоски сала и огурцов свернем рулетик, сколем зубочисткой обжарим на сковородке в остатках жира. посолим, поперчим. зальем горячим говяжьим бульоном. тушим на медленном огне около часа - полтора. Рулетики вынем, вынем из них зубочистки. В бульон вольем разведенную в вине муку. положим назад рулетики и тушим еще минут 15. подаем с картофельным пюре.


Говяжьи рулетики по-чешски



Нравится
Добавьте Говяжьи рулетики по-чешски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 873
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Говяжьи рулетики по-чешски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говяжьи рулетики по-чешски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.