Говяжьи рулетики по-чешски
Ингредиенты для "Говяжьи рулетики по-чешски"
- Перец черный молотый
- Соленые огурцы - две штуки
- Свиной жир - 3-4 столовых ложки
- Говядина задняя часть (кусочки по 180 грамм - четыре штуки
- Лук (большая луковица) - одна штука
- Мука пшеничная - 30 грамм
- Свиное сало или бекон - 100 грамм
- Горчица острая - две столовых ложки
- Вино красное сухое - 3 с
Способ приготовления "Говяжьи рулетики по-чешски"
Мясо отобьем, сало и огурцы порежем на длинные тонкие полоски Лук мелко порежем и жарим 2 минуты на один стакан ложке жира Мясо намажем горчицей, положим на него обжаренный лук Наверх поочередно выложим полоски сала и огурцов свернем рулетик, сколем зубочисткой обжарим на сковородке в остатках жира. посолим, поперчим. зальем горячим говяжьим бульоном. тушим на медленном огне около часа - полтора. Рулетики вынем, вынем из них зубочистки. В бульон вольем разведенную в вине муку. положим назад рулетики и тушим еще минут 15. подаем с картофельным пюре.
Говяжьи рулетики по-чешски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 873 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Говяжьи рулетики по-чешски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говяжьи рулетики по-чешски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.