Говядина, тушенная в красном вине

Говядина, тушенная в красном вине

  • Бульон говяжий
  • Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
  • Лавровый лист
  • Говядина мякоть - 800 грамм
  • Мускатный орех (молотый,щепотка)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Корица (молотая, щепотка)
  • Мука
  • Сухое красное вино - 2 стак.
  • Сахар (щепотк


Способ приготовления "Говядина, тушенная в красном вине"

Говядину обваляем в муке, нарезаем небольшими кусочками и обжарим в сливочном масле до румяной корочки, переложим в отдельное блюдо. Лук нарезаем кольцами и обжарим на масле, в котором жарилось мясо. добавим стакан бульона, варим пока бульон не выпариться. Положить в сковороду мясо, добавим специи, сахар, 1 / 2 литров аврового листа, посолим. Влить вино, доведем до кипения и убавим огонь до минимума, варим при закрытой крышке, периодически вливая бульон чтобы мясо не было сухим. Подавать к столу с жаренным картофелем. Приятного аппетита!


Говядина, тушенная в красном вине



Нравится
Добавьте Говядина, тушенная в красном вине в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1282
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Говядина, тушенная в красном вине Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говядина, тушенная в красном вине получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.