Говядина, тушенная в красном вине
Ингредиенты для "Говядина, тушенная в красном вине"
- Бульон говяжий
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Лавровый лист
- Говядина мякоть - 800 грамм
- Мускатный орех (молотый,щепотка)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Корица (молотая, щепотка)
- Мука
- Сухое красное вино - 2 стак.
- Сахар (щепотк
Способ приготовления "Говядина, тушенная в красном вине"
Говядину обваляем в муке, нарезаем небольшими кусочками и обжарим в сливочном масле до румяной корочки, переложим в отдельное блюдо. Лук нарезаем кольцами и обжарим на масле, в котором жарилось мясо. добавим стакан бульона, варим пока бульон не выпариться. Положить в сковороду мясо, добавим специи, сахар, 1 / 2 литров аврового листа, посолим. Влить вино, доведем до кипения и убавим огонь до минимума, варим при закрытой крышке, периодически вливая бульон чтобы мясо не было сухим. Подавать к столу с жаренным картофелем. Приятного аппетита!
Говядина, тушенная в красном вине
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1282 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Говядина, тушенная в красном вине Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говядина, тушенная в красном вине получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.