Окорочка-скороходы

Окорочка-скороходы

  • Соль поваренная - две чайных ложки
  • Хрен со свеклой - две чайных ложки
  • Окорочка куриные - две штуки


Мясная подлива

Мясная подлива

  • Помидор (свежий) - 5-6 штук
  • Помидоры консервированные (измельченные помидоры в собственном соку) - 1 бан.
  • Говядина (мясо без костей,
  • вырезка) - 1,5-2 килограмм
  • Скороварка ( на 4-5 литров итров) - одна штука
  • Морковь
  • Специи
  • Лук репчатый


Свиные ребрышки в маринаде из киви

Свиные ребрышки в маринаде из киви

  • Горчица - одна столовая ложка
  • Сахар (коричневый) - две столовых ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Винный уксус - одна столовая ложка
  • Острый красный перец (молотый ) - одна чайная ложка
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Пере


ПОЛЬО КОН АРРОС - курица с рисом по-кубински

ПОЛЬО КОН АРРОС - курица с рисом по-кубински

  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Бульон (куриный или вода + жидкость от горошка и маринованного перца) - 2 стак.
  • Зеленый горошек - 1/2 бан.
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Курица (или окорочка) - 1 килограмм
  • Лимонный сок (или лимонная кислота) - четыре чайных ложки
  • Рис - 1


Индейка в сливках

Индейка в сливках

  • Кефир - 300 миллилитров
  • Базилик (сушеный)
  • Орех мускатный (щепотка)
  • Филе индейки - 700 грамм
  • Сливки (10 % ) - 100-150 миллилитров
  • Соль (по вкусу)


"Тушeная капуста со свининой"

'Тушeная капуста со свининой'

  • Белокачанная капуста (Нашинковать тонкой соломкой) - 0,5 килограмм
  • Луковица (Нарезать полукольцами) - одна штука
  • Гречневая крупа (На гарнир)
  • Перец (По вкусу)
  • Специи (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)
  • Свинина (нарезать небольшими кубиками) - 0,5 килограмм
  • Листья салата
  • Помидо


Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами

  • Соль
  • Грудка куриная - одна штука
  • Луковица (маленькая, по желанию) - одна штука
  • Майонез
  • Перец
  • Грибы свежие - 70-100 грамм