Свиные ребрышки в маринаде из киви
|
- Горчица - одна столовая ложка
- Сахар (коричневый) - две столовых ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Винный уксус - одна столовая ложка
- Острый красный перец (молотый ) - одна чайная ложка
- Соевый соус - три столовых ложки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Пере
|
|
|
ПОЛЬО КОН АРРОС - курица с рисом по-кубински
|
- Растительное масло - две столовых ложки
- Бульон (куриный или вода + жидкость от горошка и маринованного перца) - 2 стак.
- Зеленый горошек - 1/2 бан.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Курица (или окорочка) - 1 килограмм
- Лимонный сок (или лимонная кислота) - четыре чайных ложки
- Рис - 1
|
|
|
"Тушeная капуста со свининой"
|
- Белокачанная капуста (Нашинковать тонкой соломкой) - 0,5 килограмм
- Луковица (Нарезать полукольцами) - одна штука
- Гречневая крупа (На гарнир)
- Перец (По вкусу)
- Специи (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Свинина (нарезать небольшими кубиками) - 0,5 килограмм
- Листья салата
- Помидо
|
|
|