Мясная подлива
Ингредиенты для "Мясная подлива"
- Помидор (свежий) - 5-6 штук
- Помидоры консервированные (измельченные помидоры в собственном соку) - 1 бан.
- Говядина (мясо без костей,
- вырезка) - 1,5-2 килограмм
- Скороварка ( на 4-5 литров итров) - одна штука
- Морковь
- Специи
- Лук репчатый
Способ приготовления "Мясная подлива"
Задание было приготовим говядину, и вот что из этого вышло. Нам потребуется мясо почистим, и порежем довольно крупно посолим, поперчим, панируем в муке поджарим до золотистой корочки, класть на сковородку постепенно, в этой же сковородке поджарим лук, чеснок, имбирь, и потом морковь нарезаем помидоры и остальные овощи в скороварку на дно кладем немного помидор, чуть воды, и мясо,выливаем помидорную массу, что из банки, сверху лук, еще помидоры и специи на небольшой огонь, примерно 1.5-2 часа. с чем это кушать, решать Вам .... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!
Мясная подлива
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 660 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясная подлива Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясная подлива получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.