Индейка в сливках

Индейка в сливках
Ингредиенты для "Индейка в сливках"

  • Кефир - 300 миллилитров
  • Базилик (сушеный)
  • Орех мускатный (щепотка)
  • Филе индейки - 700 грамм
  • Сливки (10 % ) - 100-150 миллилитров
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Индейка в сливках"

Рецепт очень простой. У меня было филе индейки (от разных частей), я его порезала на небольшие кусочки, залила кефиром (у меня был 3, 2 % жирности) и поставила в холодильник на ночь маринуемся. Кефир полностью покрывал индейку. На следующий день я вынула индейку из кефира, обсушила кусочки бумажным полотенцем, выложила в форму для запекания, посолила, попудрила мускатным орехом, залила сливками (сливки закрывали индейку наполовину), сверху посыпала сушеным базиликом. Поставила на 40 минут в духовку, тепература 180 – 200 градусов. Вот и все. Мясо получилось наинежнейшим. Блюдо почти диетическое. Надеюсь, что рецепт кому-нибудь пригодится. На гарнир сделала рис в апельсиновом соке. Измельчила в блендере луковицу, поджарила до прозрачности на растительном масле. В сковородку высыпала стакан риса, немного прожарила его вместе в луком. Посолила. Затем залила 2 -мя стаканами апельсинового сока из пакета, закрыла сковородку крышкой и оставила минут на 15 готовимся. Мне очень нравится такой рис, но это блюдо «на любителя».


Индейка в сливках



Нравится
Добавьте Индейка в сливках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1170
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Индейка в сливках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Индейка в сливках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.