"Тушeная капуста со свининой"
Ингредиенты для ""Тушeная капуста со свининой""
- Белокачанная капуста (Нашинковать тонкой соломкой) - 0,5 килограмм
- Луковица (Нарезать полукольцами) - одна штука
- Гречневая крупа (На гарнир)
- Перец (По вкусу)
- Специи (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Свинина (нарезать небольшими кубиками) - 0,5 килограмм
- Листья салата
- Помидо
Способ приготовления ""Тушeная капуста со свининой""
Капусту нашинкуем тонкой соломкой, обжарим в сковороде на растительном масле в течении 10 минут, потом добавим воду и тушим минут 15. Свинину нарезаем небольшими кубиками, к ней добавим лук нарезанный полукольцами и обжарим вместе на растительном масле до золотистой корочки. Капусту и свинину с луком соединим, добавим нарезанный мелкими кубиками помидор и перемешаем, посолим и поперчим по вкусу, добавим специи по вкусу и немного воды и тушим около 10 -15 минут до полной готовности. При подаче на стол кладeм на тарелку гарнир( в данном случае гречку), полученное блюдо размещаем на листьях салата и посыпаем мелко порубленной петрушкой. Приятного аппетита!!!
"Тушeная капуста со свининой"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1069 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Тушeная капуста со свининой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Тушeная капуста со свининой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.