Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами
Ингредиенты для "Куриный рулет с грибами"

  • Соль
  • Грудка куриная - одна штука
  • Луковица (маленькая, по желанию) - одна штука
  • Майонез
  • Перец
  • Грибы свежие - 70-100 грамм


Способ приготовления "Куриный рулет с грибами"

С куриной грудки снимем кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезаем надвое. Слегка отобьем, посолим и поперчим. Грибы промоем и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой. У меня были замороженные отварные грибы, я разморозила их и прокрутила. Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарим вместе с мелко порезанным луком). На отбитый пласт курицы намажем грибную массу. Закатать курицу в рулет. Края рулета заколоть зубочистками или перевяжем рулет нитками (если мясо слишком сильно отбито и рвется при закалывании, то необходимо воспользоваться нитками). Рулет положим на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолим и поперчим сверху, и обмажем майонезом. Запекать при t=200 ~220 °С. Готовый рулет переложим на тарелку и закрываем большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла. Перед подачей вынем зубочистки или снимем нитки и порежем ломтиками. Приятного аппетита!


Куриный рулет с грибами



Нравится
Добавьте Куриный рулет с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 736
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный рулет с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный рулет с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.