Куриный рулет с грибами
- Соль
- Грудка куриная - одна штука
- Луковица (маленькая, по желанию) - одна штука
- Майонез
- Перец
- Грибы свежие - 70-100 грамм
С куриной грудки снимем кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезаем надвое. Слегка отобьем, посолим и поперчим. Грибы промоем и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой. У меня были замороженные отварные грибы, я разморозила их и прокрутила. Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарим вместе с мелко порезанным луком). На отбитый пласт курицы намажем грибную массу. Закатать курицу в рулет. Края рулета заколоть зубочистками или перевяжем рулет нитками (если мясо слишком сильно отбито и рвется при закалывании, то необходимо воспользоваться нитками). Рулет положим на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолим и поперчим сверху, и обмажем майонезом. Запекать при t=200 ~220 °С. Готовый рулет переложим на тарелку и закрываем большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла. Перед подачей вынем зубочистки или снимем нитки и порежем ломтиками. Приятного аппетита!
Куриный рулет с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 736 |