Рулет из куриной грудки с начинкой

- Грудинка - 150 штук
- Грудка куриная - три штуки
- Соль
- Перец черный
- Сливки - 2 литров
- Шампиньоны - 400 грамм
- Базилик - четыре штуки
Куриную грудку помоем и обсушим слегка отделим филейную часть и разрезаем вдоль грудку надвое. Все отобьем подготовим фольгу таким куском, чтобы, выложив мясо, в дальнейшем можно было свернем. У меня получилось два куска фольги на 2 рулета. Выложить грудку на фольгу, сформировав при этом прямоугольники. Можно немного куски друг на друга накладывать. посолим, поперчим и польем сливками Шампиньоны помоем порежем тонкими полосками. Я пользовалась "берноровской теркой" И обжарим Грудинку порежем на тонкие пластинки. И на тонкие полоски выложим на подготовленное мясо по всей поверхности грудинку и сверху посередине шампиньоны сформируем рулетик и выложим на него с двух сторон листики базилика. Можно положим базилик в начинку. Так как я готовила 2 рулетика, то по-разному базилик и клала. Вкус от этого не меняется. завернем все в фольгу и отправить в духовку до приготовления. Я готовила в цептеровской сковородке. Вкусно как горячим, так и холодным.
Рулет из куриной грудки с начинкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2081 |