Рулет из куриной грудки с начинкой

Рулет из куриной грудки с начинкой

  • Грудинка - 150 штук
  • Грудка куриная - три штуки
  • Соль
  • Перец черный
  • Сливки - 2 литров
  • Шампиньоны - 400 грамм
  • Базилик - четыре штуки


Способ приготовления "Рулет из куриной грудки с начинкой"

Куриную грудку помоем и обсушим слегка отделим филейную часть и разрезаем вдоль грудку надвое. Все отобьем подготовим фольгу таким куском, чтобы, выложив мясо, в дальнейшем можно было свернем. У меня получилось два куска фольги на 2 рулета.  Выложить грудку на фольгу, сформировав при этом прямоугольники. Можно немного куски друг на друга накладывать. посолим, поперчим и польем сливками Шампиньоны помоем порежем тонкими полосками. Я пользовалась "берноровской теркой" И обжарим Грудинку порежем на тонкие пластинки. И на тонкие полоски выложим на подготовленное мясо по всей поверхности грудинку и сверху посередине шампиньоны сформируем рулетик и выложим на него с двух сторон листики базилика. Можно положим базилик в начинку. Так как я готовила 2 рулетика, то по-разному базилик и клала. Вкус от этого не меняется. завернем все в фольгу и отправить в духовку до приготовления. Я готовила в цептеровской сковородке. Вкусно как горячим, так и холодным.


Рулет из куриной грудки с начинкой



Нравится
Добавьте Рулет из куриной грудки с начинкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2081
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулет из куриной грудки с начинкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулет из куриной грудки с начинкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.