Картофель с куриными бедрышками и зеленой фасолью

Картофель с куриными бедрышками и зеленой фасолью

  • Базилик - 0,5 пуч.
  • Фасоль стручковая - 300 грамм
  • Масло растительное - 2-3 столовых ложки
  • Кинза - 0,5 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Бедро куриное - 3-4 штук
  • Картофель - 600-700 грамм
  • Помидоры консервированные - 4-5 штук


Фаршированная курица, как МЫ любим

Фаршированная курица, как МЫ любим

  • Потроха
  • Курица
  • Рис


Горшочек "Деревенский"

Горшочек 'Деревенский'

  • Соль
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Окорочок (бескостный) - четыре штуки
  • Специи по вкусу
  • Картофель - 6-8 штук


Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре

  • Свинина (Свиные отбивные на косточке) - три штуки
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (для мяса и кляра)
  • Приправа для мяса (классический маринад)
  • Мука
  • Яйцо (для кляра) - две штуки


Салат «Изумрудный»

Салат «Изумрудный»

  • Соль
  • Ветчина - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы белые (свежие или замороженные) - 150 грамм
  • Сыр пармезан - 100 грамм
  • Огурец (для украшения) - две штуки
  • Майонез
  • Яйцо - три штуки


Свинина с рисом, чечевицей и грибами

Свинина с рисом, чечевицей и грибами

  • Барбарис сушеный - 1. 5-2 чайных л.
  • Свинина - 0.5 килограмм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Рис пропаренный - 1 стак.
  • Грибы сушеные - 2 горст.
  • Морковь - одна штука
  • Специи (перец, паприка, приправы)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Горчица (для маринования мяса) - одна чайная ложка
  • Чечевица крас


Подливка из курицы и грибов

Подливка из курицы и грибов

  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Куриная грудка (не большие) - две штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Специи (у меня для курицы )
  • Опята замороженные (Вареные.У меня еще с осени остались, удивительно даже. Можно и с шампиньонами, но с опятами вкуснее.) - 200 грамм