Картофель с куриными бедрышками и зеленой фасолью
|
- Базилик - 0,5 пуч.
- Фасоль стручковая - 300 грамм
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Кинза - 0,5 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Бедро куриное - 3-4 штук
- Картофель - 600-700 грамм
- Помидоры консервированные - 4-5 штук
|
|
|
Горшочек "Деревенский"
|
- Соль
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Окорочок (бескостный) - четыре штуки
- Специи по вкусу
- Картофель - 6-8 штук
|
|
|
Свиная отбивная в кляре
|
- Свинина (Свиные отбивные на косточке) - три штуки
- Сухари панировочные
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (для мяса и кляра)
- Приправа для мяса (классический маринад)
- Мука
- Яйцо (для кляра) - две штуки
|
|
|
Салат «Изумрудный»
|
- Соль
- Ветчина - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы белые (свежие или замороженные) - 150 грамм
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Огурец (для украшения) - две штуки
- Майонез
- Яйцо - три штуки
|
|
|
Свинина с рисом, чечевицей и грибами
|
- Барбарис сушеный - 1. 5-2 чайных л.
- Свинина - 0.5 килограмм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Рис пропаренный - 1 стак.
- Грибы сушеные - 2 горст.
- Морковь - одна штука
- Специи (перец, паприка, приправы)
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Горчица (для маринования мяса) - одна чайная ложка
- Чечевица крас
|
|
|
Подливка из курицы и грибов
|
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Куриная грудка (не большие) - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Специи (у меня для курицы )
- Опята замороженные (Вареные.У меня еще с осени остались, удивительно даже. Можно и с шампиньонами, но с опятами вкуснее.) - 200 грамм
|
|
|