Подливка из курицы и грибов
Ингредиенты для "Подливка из курицы и грибов"
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Куриная грудка (не большие) - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Специи (у меня для курицы )
- Опята замороженные (Вареные.У меня еще с осени остались, удивительно даже. Можно и с шампиньонами, но с опятами вкуснее.) - 200 грамм
Способ приготовления "Подливка из курицы и грибов"
Грибы обжариваем с солью и с луком до готовности. Грудку режем на кубики и тоже обжариваем с солью и специями. Соединяем грибы с курицей и жарим их вместе минут 5 на слабом огне. Добавляем майонез перемешиваем и заливаем кипяченой водой, вода должна прикроем и грибы и мясо. После тушим еще минут 7 на слабом огне. Все, готово! Подходит к любому гарниру!
Подливка из курицы и грибов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 654 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Подливка из курицы и грибов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Подливка из курицы и грибов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.