Подливка из курицы и грибов

Подливка из курицы и грибов

  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Куриная грудка (не большие) - две штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Специи (у меня для курицы )
  • Опята замороженные (Вареные.У меня еще с осени остались, удивительно даже. Можно и с шампиньонами, но с опятами вкуснее.) - 200 грамм


Способ приготовления "Подливка из курицы и грибов"

Грибы обжариваем с солью и с луком до готовности. Грудку режем на кубики и тоже обжариваем с солью и специями. Соединяем грибы с курицей и жарим их вместе минут 5 на слабом огне. Добавляем майонез перемешиваем и заливаем кипяченой водой, вода должна прикроем и грибы и мясо. После тушим еще минут 7 на слабом огне. Все, готово! Подходит к любому гарниру!


Подливка из курицы и грибов



Нравится
Добавьте Подливка из курицы и грибов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 654
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Подливка из курицы и грибов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Подливка из курицы и грибов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.