Баклажаны с опятами и миндалем

Баклажаны с опятами и миндалем

  • Зелень
  • Черри (у меня вяленые) - четыре штуки
  • Грибы мороженые (или свежие - у меня опята) - 200 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Миндаль жареный - две столовых ложки
  • Баклажаны - две штуки
  • Оливки - восемь штук
  • Луковица - одна штука
  • Перец белый
  • Прованские травы
  • Морская соль


Способ приготовления "Баклажаны с опятами и миндалем"

Баклажаны разрезаем вдоль пополам, посыпаем солью и оставим. Грибы нарезаем тонкими пластинками (я опята оставляла целиком). нарезаем мелко чеснок и лук (у меня был порей) Зелень порубим. Черри порежем напополам. Баклажаны смыть, обжарим с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть выбрать и крупно порубим. обжарим на масле лук и чеснок, добавим грибы, черри, мякоть баклажана, посыпаем травами и солью. Протушить несколько минут.В конце бросим зелень и нарезанные оливки. Миндаль смолоть. В форму для запекания положим баклажаны наполним их грибной смесью. Присыпать миндалем.Очень хорошо бы еще сбрызнем лимонным соком. запечем 15 минут при 180 С в духовке.


Баклажаны с опятами и миндалем



Нравится
Добавьте Баклажаны с опятами и миндалем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 616
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны с опятами и миндалем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны с опятами и миндалем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.