Баклажаны с опятами и миндалем
Ингредиенты для "Баклажаны с опятами и миндалем"
- Зелень
- Черри (у меня вяленые) - четыре штуки
- Грибы мороженые (или свежие - у меня опята) - 200 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
- Миндаль жареный - две столовых ложки
- Баклажаны - две штуки
- Оливки - восемь штук
- Луковица - одна штука
- Перец белый
- Прованские травы
- Морская соль
Способ приготовления "Баклажаны с опятами и миндалем"
Баклажаны разрезаем вдоль пополам, посыпаем солью и оставим. Грибы нарезаем тонкими пластинками (я опята оставляла целиком). нарезаем мелко чеснок и лук (у меня был порей) Зелень порубим. Черри порежем напополам. Баклажаны смыть, обжарим с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть выбрать и крупно порубим. обжарим на масле лук и чеснок, добавим грибы, черри, мякоть баклажана, посыпаем травами и солью. Протушить несколько минут.В конце бросим зелень и нарезанные оливки. Миндаль смолоть. В форму для запекания положим баклажаны наполним их грибной смесью. Присыпать миндалем.Очень хорошо бы еще сбрызнем лимонным соком. запечем 15 минут при 180 С в духовке.
Баклажаны с опятами и миндалем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 616 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны с опятами и миндалем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны с опятами и миндалем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.