Соевые побеги с опятами

Соевые побеги с опятами
Ингредиенты для "Соевые побеги с опятами"

  • Перец черный
  • Соевый соус
  • Зелень
  • Соус устричный - одна чайная ложка
  • Грибы свежие - 100 грамм
  • Соевые побеги (соотношение ростков к грибам примерно 3:1)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое
  • Лук - две столовых ложки


Способ приготовления "Соевые побеги с опятами"

Грибы порежем пластинками (у меня опята, поэтому целиком). Порубить мелко чеснок и лук. нагреем масло в воке, жарим лук 1 минуту, добавим чеснок и еще жарим при низкой температуре около 1-2 минут, добавим соевый соус. Потом положим грибы и устричный соус, обжарим минуту, помешивая, вольем немного воды, дадим закипеть грибам и кипятим еще минуту. Вымыть соевые ростки. смешаем с другими компонентами и тушим до прозрачности (у меня ушло минут 15). Добавьте перец. При подаче посыпаем зеленью. подаем с рисом.


Соевые побеги с опятами



Нравится
Добавьте Соевые побеги с опятами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 559
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соевые побеги с опятами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соевые побеги с опятами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.