Соевые побеги с опятами
Ингредиенты для "Соевые побеги с опятами"
- Перец черный
- Соевый соус
- Зелень
- Соус устричный - одна чайная ложка
- Грибы свежие - 100 грамм
- Соевые побеги (соотношение ростков к грибам примерно 3:1)
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло оливковое
- Лук - две столовых ложки
Способ приготовления "Соевые побеги с опятами"
Грибы порежем пластинками (у меня опята, поэтому целиком). Порубить мелко чеснок и лук. нагреем масло в воке, жарим лук 1 минуту, добавим чеснок и еще жарим при низкой температуре около 1-2 минут, добавим соевый соус. Потом положим грибы и устричный соус, обжарим минуту, помешивая, вольем немного воды, дадим закипеть грибам и кипятим еще минуту. Вымыть соевые ростки. смешаем с другими компонентами и тушим до прозрачности (у меня ушло минут 15). Добавьте перец. При подаче посыпаем зеленью. подаем с рисом.
Соевые побеги с опятами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 559 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соевые побеги с опятами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соевые побеги с опятами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.