Плов с опятами

Плов с опятами
Ингредиенты для "Плов с опятами"

  • Грибы - 300 грамм
  • Рис - 1 стак.
  • Лук - две штуки
  • Вода - 2 стак.
  • Соль
  • Специи (по вкусу (у меня базилик, карри, сушеный чеснок))
  • Перец (красный сладкий)
  • Свинина - 500 грамм
  • Морковка - две штуки
  • Томатная паста - одна столовая ложка


Способ приготовления "Плов с опятами"

нарезаем луковицу и обжарим на подсолнечном масле. 2. морковку натрем на терке и отправить к луку. 3. мясо нарезаем некрупными кусочками, и слегка обжарим, вместе с овощами. 4. посолить, поперчим, подсыпаем приправок. 5. добавить томатную пасту и грибы (у меня замороженные опята, но вкуснее со свежими шампиньонами). 6. промыть рис, выложим его в казанок, зальем водичкой, перемешаем и отправить в духовку. Приятного аппетита!!!! 1. нарезать луковицу и обжарим на подсолнечном масле. 2. морковку натрем на терке и отправить к луку. 3. мясо нарезаем некрупными кусочками, и слегка обжарим, вместе с овощами. 4. добавить томатную пасту и грибы (у меня замороженные опята, но вкуснее со свежими шампиньонами). 5. посолить, поперчим, подсыпаем приправок. 6. промыть рис, выложим его в казанок, зальем водичкой, перемешаем и отправить в духовку. (прошу прощения за непрезентабельный вид моего казанка, он у нас походный, ему можно; )


Плов с опятами



Нравится
Добавьте Плов с опятами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 916
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Плов с опятами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Плов с опятами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.