Горшочек "Деревенский"

Горшочек 'Деревенский'
Ингредиенты для "Горшочек "Деревенский""

  • Соль
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Окорочок (бескостный) - четыре штуки
  • Специи по вкусу
  • Картофель - 6-8 штук


Способ приготовления "Горшочек "Деревенский""

Фишка этого горшочка состоит в мясе. Для приготовления этого блюда мы используем бескостный окорочок и нарезаем его нужно подмороженным, чтобы он сохранил форму рулета. Бескостный окорочок дает огромное поле для фантазии: его можно нафаршируем чем угодно. Но потом его нужно крепко скрутить и заморозить. Мы используем самый простой вариант - без фарширования. Окорочок нарезаем кусочками по 0,5см. Кладем в горшчек. Добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Туда же нарезанный кубиками картофель. И соль со специями. Я люблю с аджикой, хмели-сунели и зирой. Заливаем КИПЯТКОМ. Отправляем в холодную духовку на час. Вот и все.


Горшочек "Деревенский"



Нравится
Добавьте Горшочек "Деревенский" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 818
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Горшочек "Деревенский" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горшочек "Деревенский" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.