Горшочек "Деревенский"
Ингредиенты для "Горшочек "Деревенский""
- Соль
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Окорочок (бескостный) - четыре штуки
- Специи по вкусу
- Картофель - 6-8 штук
Способ приготовления "Горшочек "Деревенский""
Фишка этого горшочка состоит в мясе. Для приготовления этого блюда мы используем бескостный окорочок и нарезаем его нужно подмороженным, чтобы он сохранил форму рулета. Бескостный окорочок дает огромное поле для фантазии: его можно нафаршируем чем угодно. Но потом его нужно крепко скрутить и заморозить. Мы используем самый простой вариант - без фарширования. Окорочок нарезаем кусочками по 0,5см. Кладем в горшчек. Добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Туда же нарезанный кубиками картофель. И соль со специями. Я люблю с аджикой, хмели-сунели и зирой. Заливаем КИПЯТКОМ. Отправляем в холодную духовку на час. Вот и все.
Горшочек "Деревенский"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 827 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Горшочек "Деревенский" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горшочек "Деревенский" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.