Салат «Изумрудный»

Салат «Изумрудный»
Ингредиенты для "Салат «Изумрудный»"

  • Соль
  • Ветчина - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы белые (свежие или замороженные) - 150 грамм
  • Сыр пармезан - 100 грамм
  • Огурец (для украшения) - две штуки
  • Майонез
  • Яйцо - три штуки


Способ приготовления "Салат «Изумрудный»"

Белые грибы отварим (можно заменим на шампиньоны). Ветчину нарезаем кубиком. отварим яйца, почистим и нарезаем мелким кубиком. Лук нарезаем и обжарим на небольшом количества растительного масла. Обваренные грибы нарезаем и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. Сыр натрем на терке. Все ингредиенты смешаем (кроме огурцов), посолим, заправляем майонезом или сметаной, перемешаем. На плоской тарелке сформируем салат горкой. нарезаем тоненькие полоски огурца и начиная с макушки начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливаем в салат и до самого низа. Думаю по картинке все понятно. Все салатик готов, приятного аппетита!!!


Салат «Изумрудный»



Нравится
Добавьте Салат «Изумрудный» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 655
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат «Изумрудный» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат «Изумрудный» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.