Салат с говядиной и морковью
|
- Майонез - 100 грамм
- Горчица - 0,25 чайные ложки
- Говядина (отварная) - 300 грамм
- Листья салата (для украшения)
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Корейская морковь - 100 грамм
- Грибы маринованные - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
|
|
|
Куриная нежность
|
- Зелень
- Лук - одна штука ук
- Перец болгарский - одна штука
- Копчёная курица
- Чеснок - одна штука ук
- Майонез
- Тесто бездрожжевое - 1 упак.
- Томатная паста (можно используем кетчуп)
|
|
|
Пастрама из индюшиной грудки
|
- Индейка филе - 1/2 штук
- Приправы (базилик,орегано, карри ) - 2-3 чайные ложки
- Сало (У меня не было,но с ним сочнее,брусочками,как овощи.) - 50 грамм
- Чеснок (полосками,как морковь) - 2 зуб.
- Сметана (для смазывания) - две столовых ложки
- Морковь (тонкими полосками 1 см.в длин
|
|
|
"Курeшка" плюс картошка
|
- Картофель (средний) - 8-12 штук
- Лук репчатый - 8-12 штук
- Перец черный (по вкусу)
- Морковь - 8-12 штук
- Соль (по вкусу)
- Куриные окорочка (Косточки я удаляю)
|
|
|
Куриные пальчики с беконом
|
- На гарнир
- Кукуруза консервированная
- Зелень
- Сыр твердый - 150 грамм
- Помидоры черри
- Куриное филе - 1,5 килограмм
- Бекон в нарезке - 250 грамм
- Отварной рис
|
|
|
Куриные ножки "Помпадур"
|
- Морковь - две штуки
- Сыр колбасный - 300 грамм
- Соус ("чили")
- Майонез
- Куриные окорочка - четыре штуки
- Луковица - две штуки
- Яйца отварные - четыре штуки
|
|
|
Тушeная картошка с куриными сердечками
|
- Картофель - 1,5 килограмм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Луковица - одна штука
- Масло подсолнечное - пять столовых ложек
- Сердечки куриные - 500 грамм
- Зелень
- Томатная паста (немного)
- Морковь - одна штука
- Вода
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
|