Куриная нежность
- Зелень
- Лук - одна штука ук
- Перец болгарский - одна штука
- Копчёная курица
- Чеснок - одна штука ук
- Майонез
- Тесто бездрожжевое - 1 упак.
- Томатная паста (можно используем кетчуп)
Итак, я знала, что мой мужчина недооценивает курицу, но жить без неe я не могу. Поэтому периодически я всe же иду на маленькие хитрости 8 -) По дороге к дому у нас стоит замечательная палатка, в которой продаются такие вкуснятины, как копчeная курица и прочии копчeности. К сожалению, сказать точно, какое количество нужно, я не могу, потому как у нас она продаeтся в виде шашлычков (небольшая зубочистка см. 20, на которой три кусочка курицы). Приступим к описанию самого рецепта, он прост: 1. Измельчаем курицу в блендере или просто режим кусочками 2. Мельчим лук, чеснок и перец (я ещe добавляла укроп, можно любую другую зелень или вообще без неe). Мешаем данную массу с курицей 3. Раскатываем тесто, разделяем его на прямоугольнички (размер зависит от вашего желания и настроения) 4. На одной половинке теста размазываем томатную пасту (ещe раз повторюсь, что можно используем и кетчуп, просто у меня ранее осталась паста) 5. Кладeм сверху (на туже половинку) выше порубленную смесь и добавляем немного майонеза. Перчим. 6. Закрываем всe это второй (чистой)половинкой теста. Защипляем концы 7. Жарим на сковродке. ВСЕ! Очень легко и быстро. Из-за смеси пасты и майонеза, блюдо действительно просто тает во рту. Пробуйте. Надеюсь, Вам понравится p. s. тесто можно приготовим и самим, но мне проще было купить готовое
Куриная нежность
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 937 |