Куриные ножки "Помпадур"
Ингредиенты для "Куриные ножки "Помпадур""
- Морковь - две штуки
- Сыр колбасный - 300 грамм
- Соус ("чили")
- Майонез
- Куриные окорочка - четыре штуки
- Луковица - две штуки
- Яйца отварные - четыре штуки
Способ приготовления "Куриные ножки "Помпадур""
Режем кубиками лук и морковь, с окорочков снимаем кожу, ножом отрубаем кончик кости...оставляя его на шкурке.... От кости отделяем филе, режем кубиками и обжариваем вместе с луком и морковью до готовности. Готовую курино-овощную смесь снимаем с огня, добавляем рубленные яйца, ...сыр. Каждую шкурку сшиваем по длине нитками(лучше темными). Оставляя по ширине место для набивания начинкой. Набиваем шкурку начинкой, по ширине скалываем зубочисткой. Смешиваем майонез и соус "чили", пропорции тут каждый определит на свой вкус. Выпекаем в духовке до румяности( у меня ушло около 15мин).
Куриные ножки "Помпадур"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 713 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные ножки "Помпадур" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные ножки "Помпадур" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.