Куриные ножки "Помпадур"

Куриные ножки 'Помпадур'
Ингредиенты для "Куриные ножки "Помпадур""

  • Морковь - две штуки
  • Сыр колбасный - 300 грамм
  • Соус ("чили")
  • Майонез
  • Куриные окорочка - четыре штуки
  • Луковица - две штуки
  • Яйца отварные - четыре штуки


Способ приготовления "Куриные ножки "Помпадур""

Режем кубиками лук и морковь, с окорочков снимаем кожу, ножом отрубаем кончик кости...оставляя его на шкурке.... От кости отделяем филе, режем кубиками и обжариваем вместе с луком и морковью до готовности. Готовую курино-овощную смесь снимаем с огня, добавляем рубленные яйца, ...сыр. Каждую шкурку сшиваем по длине нитками(лучше темными). Оставляя по ширине место для набивания начинкой. Набиваем шкурку начинкой, по ширине скалываем  зубочисткой. Смешиваем майонез и соус  "чили", пропорции тут каждый определит на свой вкус. Выпекаем в духовке до румяности( у меня ушло около 15мин).


Куриные ножки "Помпадур"



Нравится
Добавьте Куриные ножки "Помпадур" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 713
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные ножки "Помпадур" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные ножки "Помпадур" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.