"Курeшка" плюс картошка
- Картофель (средний) - 8-12 штук
- Лук репчатый - 8-12 штук
- Перец черный (по вкусу)
- Морковь - 8-12 штук
- Соль (по вкусу)
- Куриные окорочка (Косточки я удаляю)
разрезаем лук соломкой Основные компоненты гарнира-картошка, лук и морковь. Но добавим по желанию можно что угодно- паприку, грибы, помидоры, кукурузу и т.д. Я добавила паприку (сладкий перец). Гарнир: уложим в нашу посуду лук, картошку ( каждую разрезаем на 3-4 части) и морковку (кружочками). посолим. Если кто любит какие-либо приправы, добавьте их по своему вкусу. Поверх гарнира разложите курочку в один ряд кожей кверху(можно возьмем и свинину, но с жирком). Посыпьте сверху вашими любимыми приправами. Желательно, чтобы все лежало плотно и полностью закрывало наш гарнир. И самое главное! Накройте крышкой и в духовку. 1,5 часа при 220 градусах! Смело ставьте таймер и занимайтесь своими делами. Ничего проверим-открывать-смотреть не нужно! Через 1,5 часа будете наслаждаться и мясом,и гарниром сразу.
"Курeшка" плюс картошка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 705 |