"Курeшка" плюс картошка

'Курeшка' плюс картошка
Ингредиенты для ""Курeшка" плюс картошка"

  • Картофель (средний) - 8-12 штук
  • Лук репчатый - 8-12 штук
  • Перец черный (по вкусу)
  • Морковь - 8-12 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Куриные окорочка (Косточки я удаляю)


Способ приготовления ""Курeшка" плюс картошка"

разрезаем лук соломкой Основные компоненты гарнира-картошка, лук и морковь. Но добавим по желанию можно что угодно- паприку, грибы, помидоры, кукурузу и т.д. Я добавила паприку (сладкий перец). Гарнир: уложим в нашу посуду лук, картошку ( каждую разрезаем на 3-4 части) и морковку (кружочками). посолим. Если кто любит какие-либо приправы, добавьте их по своему вкусу.   Поверх гарнира разложите курочку в один ряд кожей кверху(можно возьмем и свинину, но с жирком). Посыпьте сверху вашими любимыми приправами. Желательно, чтобы все лежало плотно и полностью закрывало наш гарнир.   И самое главное! Накройте крышкой и в духовку. 1,5 часа при 220 градусах! Смело ставьте таймер и занимайтесь своими делами. Ничего проверим-открывать-смотреть не нужно! Через 1,5 часа будете наслаждаться и мясом,и гарниром сразу.


"Курeшка" плюс картошка



Нравится
Добавьте "Курeшка" плюс картошка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 705
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Курeшка" плюс картошка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Курeшка" плюс картошка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.