Куриные пальчики с беконом
Ингредиенты для "Куриные пальчики с беконом"
- На гарнир
- Кукуруза консервированная
- Зелень
- Сыр твердый - 150 грамм
- Помидоры черри
- Куриное филе - 1,5 килограмм
- Бекон в нарезке - 250 грамм
- Отварной рис
Способ приготовления "Куриные пальчики с беконом"
куриное филе нарезаем на широкие полоски, накроем пленкой, хорошо отобьем. посолим, поперчим. сыр нарезаем на узкие брусочки. завернем брусочки сыра в полоски куриного филе. сверху обматать ломтиком бекона. заколоть деревянной зубочисткой. выложим рулетики на горячую сковороду с растительным маслом. жарим по 5 минут с каждой стороны на сильном огне. затем уменьшим огонь и жарим еще 5 минут. удалить зубочистки. выложим рулетики на блюдо с вареным рисом и консервированной кукурузой, украсим зеленью и помидорками черри. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Куриные пальчики с беконом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 960 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные пальчики с беконом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные пальчики с беконом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.