Куриные пальчики с беконом

Куриные пальчики с беконом

  • На гарнир
  • Кукуруза консервированная
  • Зелень
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Помидоры черри
  • Куриное филе - 1,5 килограмм
  • Бекон в нарезке - 250 грамм
  • Отварной рис


Способ приготовления "Куриные пальчики с беконом"

куриное филе нарезаем на широкие полоски, накроем пленкой, хорошо отобьем. посолим, поперчим. сыр нарезаем на узкие брусочки. завернем брусочки сыра в полоски куриного филе. сверху обматать ломтиком бекона. заколоть деревянной зубочисткой. выложим рулетики на горячую сковороду с растительным маслом. жарим по 5 минут с каждой стороны на сильном огне. затем уменьшим огонь и жарим еще 5 минут. удалить зубочистки. выложим рулетики на блюдо с вареным рисом и консервированной кукурузой, украсим зеленью и  помидорками черри. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


Куриные пальчики с беконом



Нравится
Добавьте Куриные пальчики с беконом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 960
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные пальчики с беконом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные пальчики с беконом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.