Румяная курочка, фаршированная рисом, кукурузой и креветками
Ингредиенты для "Румяная курочка, фаршированная рисом, кукурузой и креветками"
- Карри порошок
- Рис (отварной) - 0,5 стак.
- Куркума
- Курица
- Кукуруза консервированная - 100 грамм
- Чеснок
- Креветки - 100 грамм
- Майонез
Способ приготовления "Румяная курочка, фаршированная рисом, кукурузой и креветками"
Курицу натираем солью. Смешиваем майонез, карри, чеснок( я брала сушеный, но можно выдавим через пресс) и натираем этой смесью курицу. Помещаем в глубокую миску, закрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на пол-часа. Смешиваем отварной рис (при варке риса добавим в него куркуму), кукурузу и размороженные креветки (у меня были королевские - я их порезала) Фаршируем полученной смесью уже промаринованную курочку, закалываем отверстие зубочисткой и ставим в духовку на 200*С И балуем своих- любимых таким вот ужином)))))
Румяная курочка, фаршированная рисом, кукурузой и креветками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 672 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Румяная курочка, фаршированная рисом, кукурузой и креветками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Румяная курочка, фаршированная рисом, кукурузой и креветками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.