Курица фаршированная "По-царски"
|
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 100 миллилитров
- Красное вино (сухое)
- Курица (охлажденная) - 1,5 килограмм
- Укроп
- Яйцо куриное (для омлета) - две штуки
- Сыр - 20 грамм
- Сливочное масло - 50 грамм
- Мука - две столовых ложки
|
|
|
Салат «Калейдоскоп»
|
- Виноград (у меня белый и красный) - 200 грамм
- Сельдерей черешковый (2 черешка)
- Помидор черри (для украшения)
- Огурец маринованный - 150 грамм
- Яйцо перепелиное отварное - 18 штук
- Мясо копченое - 300 грамм
- Лук зеленый (или лук-порей) - две штуки
- Соль
- Оливки (для украше
|
|
|
Салат "Подсолнух"
|
- Мясо куриное (отварное или копчёное) - одна штука
- Картофель (отварной) - 3-4 штук
- Майонез (по вкусу) - 0.5-1 бан.
- Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
- Оливки (для украшения) - 8-12 штук
- Чипсы (круглые) - 0.5 пач.
- Грибы (жареные) - 200 грамм
|
|
|
Курица, запечeнная на банке
|
- Курица - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Красный молотый перец
|
|
|
Киш, quiche Lorraine
|
- Сыр (груйер, эмменталер ) - 200 грамм
- Яйца - три штуки
- Бекон копченый - 150 грамм
- Сливки (35%) - 200 грамм
- Тесто (песочное) - 500 грамм
|
|
|
Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски
|
- Лимонный сок - 1, 5-2 чайных л.
- Рис (желательно круглый) - 1-2 стак.
- Водка (абсолютно любая, если есть рисовая - вообще отлично) - одна столовая ложка
- Паприка сладкая в порошке - две чайных ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Телячьи ребра (все продукты я брала как в книге)
|
|
|
Курочка по быстрому
|
- Сметана - две столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Майонез - две столовых ложки
- Филе куриное - две штуки
|
|
|