Курица фаршированная "По-царски"

Курица фаршированная  'По-царски'

  • Соль (по вкусу)
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Красное вино (сухое)
  • Курица (охлажденная) - 1,5 килограмм
  • Укроп
  • Яйцо куриное (для омлета) - две штуки
  • Сыр - 20 грамм
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Мука - две столовых ложки


Салат «Калейдоскоп»

Салат «Калейдоскоп»

  • Виноград (у меня белый и красный) - 200 грамм
  • Сельдерей черешковый (2 черешка)
  • Помидор черри (для украшения)
  • Огурец маринованный - 150 грамм
  • Яйцо перепелиное отварное - 18 штук
  • Мясо копченое - 300 грамм
  • Лук зеленый (или лук-порей) - две штуки
  • Соль
  • Оливки (для украше


Салат "Подсолнух"

Салат 'Подсолнух'

  • Мясо куриное (отварное или копчёное) - одна штука
  • Картофель (отварной) - 3-4 штук
  • Майонез (по вкусу) - 0.5-1 бан.
  • Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
  • Оливки (для украшения) - 8-12 штук
  • Чипсы (круглые) - 0.5 пач.
  • Грибы (жареные) - 200 грамм


Курица, запечeнная на банке

Курица,  запечeнная на банке

  • Курица - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль
  • Красный молотый перец


Киш, quiche Lorraine

Киш, quiche Lorraine

  • Сыр (груйер, эмменталер ) - 200 грамм
  • Яйца - три штуки
  • Бекон копченый - 150 грамм
  • Сливки (35%) - 200 грамм
  • Тесто (песочное) - 500 грамм


Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски

Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски

  • Лимонный сок - 1, 5-2 чайных л.
  • Рис (желательно круглый) - 1-2 стак.
  • Водка (абсолютно любая, если есть рисовая - вообще отлично) - одна столовая ложка
  • Паприка сладкая в порошке - две чайных ложки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Телячьи ребра (все продукты я брала как в книге)


Курочка по быстрому

Курочка по быстрому

  • Сметана - две столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Филе куриное - две штуки