Курочка по быстрому
- Сметана - две столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Майонез - две столовых ложки
- Филе куриное - две штуки
Итак, нарезаем наше филе кубиками. Совет: если филе слегка подморозить, оно будет резаться легче, а вкус от этого совершенно не пострадает Разогреваем на сковородке растительное масло и выкладываем курочку. Будет очень неплохо, если вы добавите специй. Я взяла уже готовую смесь специй "Для курицы". Если нет смеси, добавляйте куркуму (для цвета), имбить (для вкуса) и сушеный чеснок (для аромата) Обжариваем нашу курочку со специями на сильном огне минут 5-7 Добавляем две столовы ложки сметаны, две столовые ложки майонеза, перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и оставляем томимся еще на 7-10 минут. Курочка готова. На гарнир советую рис или гречку. Курочку выкладываете свехру, а соусом от курочки поливаете гарнир. Ммммм... Вкусно!!! Желаю всем приятного аппетита!
Курочка по быстрому
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 707 |