Салат "Подсолнух"
Ингредиенты для "Салат "Подсолнух""
- Мясо куриное (отварное или копчёное) - одна штука
- Картофель (отварной) - 3-4 штук
- Майонез (по вкусу) - 0.5-1 бан.
- Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
- Оливки (для украшения) - 8-12 штук
- Чипсы (круглые) - 0.5 пач.
- Грибы (жареные) - 200 грамм
Способ приготовления "Салат "Подсолнух""
1 слой-жаренные грибы. 2 слой-отвар. картофель, натeртый на крупной тeрке, смажем майонезом. 3 слой- копченая или отварная куриная грудка. (порезать кубиками), майонез. 4 слой-яичный белок натeртый на крупной тeрке, смажем майонезом. Сверху раскрошить оставшийся желток. По краю блюда вставляем чипсы (желательно"бекон") в виде лепестков. украсить оливками в виде семечек. Вместо оливок можно посыпаем маком, тоже будет неплохо. Майонез не жалеть, а то будет сухой.
Салат "Подсолнух"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 851 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Подсолнух" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Подсолнух" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.