Курица фаршированная "По-царски"
Ингредиенты для "Курица фаршированная "По-царски""
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 100 миллилитров
- Красное вино (сухое)
- Курица (охлажденная) - 1,5 килограмм
- Укроп
- Яйцо куриное (для омлета) - две штуки
- Сыр - 20 грамм
- Сливочное масло - 50 грамм
- Мука - две столовых ложки
Способ приготовления "Курица фаршированная "По-царски""
У курочки вырезаем кости, оставляя мяско на шкурке. Крылышки и ножки не трогаем Взбиваем яйца, молоко, муку, добавляем нарезанный укроп, солим. На сковороде растапливаем сливочное масло, выливаем туда омлет и быстро перемешиваем, пока масло не соединится с яичной массой На готовый омлет натираем сыр Складываем его вот так И начиняем курочку. Разрез нужно зашить, либо скрепим зубочистками. смажем майонезом или сметанкой, подливаем на противень не много вина - и в духовку. Курочку можно посыпаем любимой приправкой. Запекаем до красивой золотистой корочки. Достаем птицу Вот такая она в разрезе. Очень вкусная и сочная!
Курица фаршированная "По-царски"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1077 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица фаршированная "По-царски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица фаршированная "По-царски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.