Курица фаршированная "По-царски"

Курица фаршированная  'По-царски'

  • Соль (по вкусу)
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Красное вино (сухое)
  • Курица (охлажденная) - 1,5 килограмм
  • Укроп
  • Яйцо куриное (для омлета) - две штуки
  • Сыр - 20 грамм
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Мука - две столовых ложки


Способ приготовления "Курица фаршированная "По-царски""

У курочки вырезаем кости, оставляя мяско на шкурке. Крылышки и ножки не трогаем Взбиваем яйца, молоко, муку, добавляем нарезанный укроп, солим. На сковороде растапливаем сливочное масло, выливаем туда омлет и быстро перемешиваем, пока масло не соединится с яичной массой На готовый омлет натираем сыр Складываем его вот так И начиняем курочку. Разрез нужно зашить, либо скрепим зубочистками. смажем майонезом или сметанкой, подливаем на противень не много вина - и в духовку. Курочку можно посыпаем любимой приправкой. Запекаем до красивой золотистой корочки. Достаем птицу Вот такая она в разрезе. Очень вкусная и сочная!


Курица фаршированная "По-царски"



Нравится
Добавьте Курица фаршированная "По-царски" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1077
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица фаршированная "По-царски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица фаршированная "По-царски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.