Куриное филе в сливочно-горчичном соусе
|
- Курица (Куриные грудки без костей и кожи) - 400 грамм
- Горчица (столовая) - 1,5 столовых ложки
- Сок (Яблочный ) - 200 миллилитров
- Масло растительное
- Сливки (20%) - 100 миллилитров
- Лапша (паста, либо любые макаронные изделия для гарнира)
- Лук-порей (крупный) - одна штука
- Шампиньоны (свеж
|
|
|
Салат "Мышки под одеялом"
|
- Ананасы (консервированные кольцами) - 4 литров омт.
- Яйца перепеленные (для мышек)
- Сыр - 150 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Курица (Куриная грудка) - одна штука
- Майонез
- Яйцо (отварное) - три штуки
|
|
|
Котлетки с пармезаном
|
- Мука (для панировки) - пять столовых ложек
- Фарш (у меня свино-говяжий) - 700 грамм
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый - две штуки
- Специи (по желанию)
- Соль (по вкусу)
- Пармезан - 200 грамм
- Перец (черный, по вкусу)
- Яйцо - одна штука
|
|
|
Заливное из курицы по-домашнему
|
- Курица - 1 килограмм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Желатин - 25 грамм
- Специи
|
|
|
Яблоки в ребрышках
|
- Мед
- Яблоки (желательно кисленькие, типа Антоновки.)
- Свинные ребрышки
- Сливки
|
|
|
Рис "Нипапан"
|
- Курица (Филе куриное) - 200-300 грамм
- Горошек замороженный
- Рис - 0,5 литров итров
- Лук - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Вода (для риса) - 0,5 литров итров
- Морковь (или Помидор) - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
|
Бараньи рeбрышки с яблоками
|
- Масло растительное (для жарки - немного)
- Бальзамический уксус - одна столовая ложка
- Перец черный (по вкусу)
- Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
- Сахар (по вкусу)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Баранина (ребра) - 600 грамм
- Зелень свежая (для подачи
|
|
|