Куриное филе в сливочно-горчичном соусе

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе

  • Курица (Куриные грудки без костей и кожи) - 400 грамм
  • Горчица (столовая) - 1,5 столовых ложки
  • Сок (Яблочный ) - 200 миллилитров
  • Масло растительное
  • Сливки (20%) - 100 миллилитров
  • Лапша (паста, либо любые макаронные изделия для гарнира)
  • Лук-порей (крупный) - одна штука
  • Шампиньоны (свеж


Салат "Мышки под одеялом"

Салат 'Мышки под одеялом'

  • Ананасы (консервированные кольцами) - 4 литров омт.
  • Яйца перепеленные (для мышек)
  • Сыр - 150 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Курица (Куриная грудка) - одна штука
  • Майонез
  • Яйцо (отварное) - три штуки


Котлетки с пармезаном

Котлетки с пармезаном

  • Мука (для панировки) - пять столовых ложек
  • Фарш (у меня свино-говяжий) - 700 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи (по желанию)
  • Соль (по вкусу)
  • Пармезан - 200 грамм
  • Перец (черный, по вкусу)
  • Яйцо - одна штука


Заливное из курицы по-домашнему

Заливное из курицы по-домашнему

  • Курица - 1 килограмм
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Желатин - 25 грамм
  • Специи


Яблоки в ребрышках

Яблоки в ребрышках

  • Мед
  • Яблоки (желательно кисленькие, типа Антоновки.)
  • Свинные ребрышки
  • Сливки


Рис "Нипапан"

Рис 'Нипапан'

  • Курица (Филе куриное) - 200-300 грамм
  • Горошек замороженный
  • Рис - 0,5 литров итров
  • Лук - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Вода (для риса) - 0,5 литров итров
  • Морковь (или Помидор) - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.


Бараньи рeбрышки с яблоками

Бараньи рeбрышки с яблоками

  • Масло растительное (для жарки - немного)
  • Бальзамический уксус - одна столовая ложка
  • Перец черный (по вкусу)
  • Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
  • Сахар (по вкусу)
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Баранина (ребра) - 600 грамм
  • Зелень свежая (для подачи