Яблоки в ребрышках
Ингредиенты для "Яблоки в ребрышках"
- Мед
- Яблоки (желательно кисленькие, типа Антоновки.)
- Свинные ребрышки
- Сливки
Способ приготовления "Яблоки в ребрышках"
Ребрышки - посолим, поперчим! На разогретую сковородку - масло и ложку меда, перемешаем, когда мед закипит (запениться) обжарим с двух сторон ребрышки (1 -1, 5 мин, на каждую сторону), выложим в казанок, добавим 100 грамм бульона. или воды и поставим тушимся минут на 30 -40 (до полной готовности)! В масле, в котором жарили ребрышки, обжарим мелконарезанный лук, туда же добавим мелко порезанные яблоки! Как только ребра протушаться добавим обжаренный лук с яблоками, минут через 10 выльем сливки, накроем крышкой и оставим на медленном огне минут на 7. Зелень!! И вкуснющий обед готов!
Яблоки в ребрышках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 518 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблоки в ребрышках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблоки в ребрышках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.