Яблоки в ребрышках

Яблоки в ребрышках
Ингредиенты для "Яблоки в ребрышках"

  • Мед
  • Яблоки (желательно кисленькие, типа Антоновки.)
  • Свинные ребрышки
  • Сливки


Способ приготовления "Яблоки в ребрышках"

Ребрышки - посолим, поперчим!  На разогретую сковородку - масло и ложку меда, перемешаем, когда мед закипит (запениться) обжарим с двух сторон ребрышки (1 -1, 5 мин, на каждую сторону), выложим в казанок, добавим 100 грамм бульона. или воды и поставим тушимся минут на 30 -40 (до полной готовности)! В масле, в котором жарили ребрышки, обжарим мелконарезанный лук, туда же добавим мелко порезанные яблоки! Как только ребра протушаться добавим обжаренный лук с яблоками, минут через 10 выльем сливки, накроем крышкой и оставим на медленном огне минут на 7.  Зелень!! И вкуснющий обед готов!


Яблоки в ребрышках



Нравится
Добавьте Яблоки в ребрышках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 518
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблоки в ребрышках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблоки в ребрышках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.