Рис "Нипапан"
Ингредиенты для "Рис "Нипапан""
- Курица (Филе куриное) - 200-300 грамм
- Горошек замороженный
- Рис - 0,5 литров итров
- Лук - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Вода (для риса) - 0,5 литров итров
- Морковь (или Помидор) - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
Способ приготовления "Рис "Нипапан""
ингредиенты.Филе куры мелко порежем мой замороженный горошек ).Рис поставим готовимся в отдельной кастрюле Сначала разогреем масло и мелко порубим чеснок.Пожарить порубленный чеснок до золотистого цвета.добавим филе и готовим до готовности филе.Когда куринное филе готово добавим взбитое яйцо и быстро перемешаем. Морковь и лук порубим на кубики и добавим к ним же К этой смеси добавим готовый рис и хорошенько смешаем положим к ним горошек и оставим томимся под крышкой до готовности горошка ну вот и все!Приятного аппетита!
Рис "Нипапан"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 632 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рис "Нипапан" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рис "Нипапан" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.