Куринное суфле

Куринное  суфле
Ингредиенты для "Куринное суфле"

  • Фарш куриный (грудинки) - две штуки
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Фисташки (для украшения)
  • Сухари (или кунжутные семечки)
  • Специи (соль,перец,чеснок)
  • Яичные белки - две штуки


Способ приготовления "Куринное суфле"

Слова автора: грудинку провернуть через мясорубку не менее 2-х раз,затем протрите через сито(обязательно). Через сито не протирала,а взбила блендером. добавьте масло,молоко взобьем белки в крепкую пену добавим специи: дополнительно добавила еще и сухую зелень(готовая в пачке) базилика. В рецепте было написано просто зелень. В массу положим взбитые белки,аккуратно перемешаем массу. Формочки смажем сливочным маслом обсыпать сухарями, я предпочла кунжутные семечки. выложим массу по формочкам. добавим в кастрюлю(взависимости от формочек) немного воды,поставим формочки,накроем крышкой,или в моем случае накрыла фольгой, и готовим на пару до готовности ~ в течении 1 часа.До готовности мин за 10 посыпала фисташками.


Куринное суфле



Нравится
Добавьте Куринное суфле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 982
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куринное суфле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куринное суфле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.