Куринное суфле
- Фарш куриный (грудинки) - две штуки
- Молоко - 0,5 стак.
- Сливочное масло - 50 грамм
- Фисташки (для украшения)
- Сухари (или кунжутные семечки)
- Специи (соль,перец,чеснок)
- Яичные белки - две штуки
Слова автора: грудинку провернуть через мясорубку не менее 2-х раз,затем протрите через сито(обязательно). Через сито не протирала,а взбила блендером. добавьте масло,молоко взобьем белки в крепкую пену добавим специи: дополнительно добавила еще и сухую зелень(готовая в пачке) базилика. В рецепте было написано просто зелень. В массу положим взбитые белки,аккуратно перемешаем массу. Формочки смажем сливочным маслом обсыпать сухарями, я предпочла кунжутные семечки. выложим массу по формочкам. добавим в кастрюлю(взависимости от формочек) немного воды,поставим формочки,накроем крышкой,или в моем случае накрыла фольгой, и готовим на пару до готовности ~ в течении 1 часа.До готовности мин за 10 посыпала фисташками.
Куринное суфле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 982 |