Замороженный шоколад
Ингредиенты для "Замороженный шоколад"
- 300 миллилитров (1/2 рt) пастеризованного молока
- 50 грамм (2 oz) какао порошка
- На 6 порций:
- 140 грамм (5 oz) сахара
Способ приготовления "Замороженный шоколад"
Таким же образом можно сделаем замороженный кофе мокко, добавив 4 ст л растворимого кофе к смеси с какао в первом пункте.
В кастрюле соединим какао, сахар и немного молока, чтобы можно было сделаем пасту. Затем добавим остальное молоко, оставив только 2 ст л. Помешивать над маленьким огнем, пока сахар не растворится. дадим остыть.
перельем в подносы для кубиков льда и поставим в морозилку как минимум на 6 часов или на ночь.
Затем переложим лед в блендер или кухонный комбайн с металлическими ножами, размолоть лед, добавив зарезервированные 2 ст л молока, чтобы не оставалось ледышек. подаем в бокалах как напиток. Или переложим в розетки, накроем и заморозить еще на 8 часов.
Замороженный шоколад
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 332 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Замороженный шоколад Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Замороженный шоколад получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.