Котлетки с пармезаном

Котлетки с пармезаном
Ингредиенты для "Котлетки с пармезаном"

  • Мука (для панировки) - пять столовых ложек
  • Фарш (у меня свино-говяжий) - 700 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи (по желанию)
  • Соль (по вкусу)
  • Пармезан - 200 грамм
  • Перец (черный, по вкусу)
  • Яйцо - одна штука


Способ приготовления "Котлетки с пармезаном"

Берем свино-говяжий фарш (вообще-то я думаю можно любой, даже куриный), добавляем, перекрученный на мясорубку или мелко порезанный, лук, солим, перчим, по желанию добавляем специи. Пармезан (думаю можно используем любой сыр твердых сортов) трем на мелкую терку. Смешиваем фарш и пармезан, хорошо перемешиваем, добавляем одно яйцо, еще раз перемешиваем до однородной массы. В отдельную тарелочку насыпаем муку. Формируем из фарша котлетки, панируем их в муке. В сковороде разогреваем растительное масло без запаха и обжариваем котлетки с двух сторон. Обжаренные котлетки складываем в форму для запекания, доливаем немного водички и посыпаем пармезаном (или любым другим сыром). Ставим в разогретую духовку, запекаем 15 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита!


Котлетки с пармезаном



Нравится
Добавьте Котлетки с пармезаном в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 516
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлетки с пармезаном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлетки с пармезаном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.