Джамбалайя

Джамбалайя

  • 1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
  • 2 пера тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 небольшой зеленый сладкий перец без семян, нарезанный кубиками
  • 400 миллилитров куриного бульона
  • 1 мелко нарубленный зубчик чеснока
  • 1/8 ч. ложки сухого тимьяна
  • 400 грамм


Рыба с соусом из шпината и грибами

Рыба с соусом из шпината и грибами

  • Шпинат (свежемороженый) - 100 грамм
  • Грибы (в моем случае свежемороженые шампиньоны) - 400 грамм
  • Мука пшеничная
  • Сыр
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Рыба (филе или стейки) - две штуки
  • Соль
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Масло растительное


Соте из морских гребешков с овощами

Соте из морских гребешков с овощами

  • две столовых ложки соевого соуса
  • 2 пучка рокет-салата
  • 4 ч. ложки оливкового или растительного масла
  • 350 грамм шампиньонов, разрезанных на четвертинки
  • 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанная тонкими кольцами
  • 450 грамм крупных морских гребешков
  • 225 грамм с


Осьминоги в красном вине

Осьминоги в красном вине

  • одна столовая ложка порошка карри
  • 10 черных оливок, разрезанных напополам
  • одна столовая ложка порубленной свежей мяты
  • две столовых ложки томатной пасты
  • 1 чашка красного сухого вина
  • 1 килограмм маленьких осьминогов
  • две столовых ложки олив масла
  • 410 грамм консервированных помидор
  • 3 литров уковицы, порез


Рыба, фаршированная по-казачьи

Рыба, фаршированная по-казачьи

  • Капуста квашеная - 0.5 штук
  • Рис - одна штука
  • Сазан - одна штука
  • Перец черный
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Лещ (речная)
  • Икра (если есть)


Салат "Французский поцелуй"

Салат 'Французский поцелуй'

  • Яблоко - одна штука
  • Креветки - 500 грамм
  • Яйцо (вареное) - три штуки
  • Дыня - 200 грамм
  • Соль
  • Специи
  • Майонез


Креветки тигровые с луком

Креветки тигровые с луком

  • зелень
  • рис
  • 50 грамм лука
  • немного чеснока 
  • 10 тигровых креветок 
  • 50 грамм белого вина
  • 50 грамм оливкового масла
  • лимоном