Джамбалайя
|
- 1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
- 2 пера тонко нарезанного зеленого лука
- 1 небольшой зеленый сладкий перец без семян, нарезанный кубиками
- 400 миллилитров куриного бульона
- 1 мелко нарубленный зубчик чеснока
- 1/8 ч. ложки сухого тимьяна
- 400 грамм
|
|
|
Рыба с соусом из шпината и грибами
|
- Шпинат (свежемороженый) - 100 грамм
- Грибы (в моем случае свежемороженые шампиньоны) - 400 грамм
- Мука пшеничная
- Сыр
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Рыба (филе или стейки) - две штуки
- Соль
- Сливки - 150 миллилитров
- Масло растительное
|
|
|
Соте из морских гребешков с овощами
|
- две столовых ложки соевого соуса
- 2 пучка рокет-салата
- 4 ч. ложки оливкового или растительного масла
- 350 грамм шампиньонов, разрезанных на четвертинки
- 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанная тонкими кольцами
- 450 грамм крупных морских гребешков
- 225 грамм с
|
|
|
Осьминоги в красном вине
|
- одна столовая ложка порошка карри
- 10 черных оливок, разрезанных напополам
- одна столовая ложка порубленной свежей мяты
- две столовых ложки томатной пасты
- 1 чашка красного сухого вина
- 1 килограмм маленьких осьминогов
- две столовых ложки олив масла
- 410 грамм консервированных помидор
- 3 литров уковицы, порез
|
|
|
Рыба, фаршированная по-казачьи
|
- Капуста квашеная - 0.5 штук
- Рис - одна штука
- Сазан - одна штука
- Перец черный
- Соль
- Масло подсолнечное
- Лещ (речная)
- Икра (если есть)
|
|
|
Салат "Французский поцелуй"
|
- Яблоко - одна штука
- Креветки - 500 грамм
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Дыня - 200 грамм
- Соль
- Специи
- Майонез
|
|
|
Креветки тигровые с луком
|
- зелень
- рис
- 50 грамм лука
- немного чеснока
- 10 тигровых креветок
- 50 грамм белого вина
- 50 грамм оливкового масла
- лимоном
|
|
|