Рыба, фаршированная по-казачьи
![Рыба, фаршированная по-казачьи Рыба, фаршированная по-казачьи](/uploads/recipe/moreprodukty2/ryba-farshirovannaya-po-kazachi_1728.jpg)
- Капуста квашеная - 0.5 штук
- Рис - одна штука
- Сазан - одна штука
- Перец черный
- Соль
- Масло подсолнечное
- Лещ (речная)
- Икра (если есть)
Рыбу почистим, вынем жабры, распластать по спинке (это очень важно) от головы до самого конца тушки, уберем внутренности. Если есть икра , сполоснуть под струeй проточной воды дадим обсохнуть положим на раскаленную сухую сковороду и разминая вилкой обжарим до готовности. капусту квашеную или свежую шинкованную (в этом случае добавим две столовых ложки томатной пасты) обжарим с 4 - 5 литров ожками подсолн. масла. Рис отварим до готовности, откинем на дуршлаг. смешаем икру, рис, капусту посолим поперчим по вкусу. нафаршируем рыбу накладывая фарш в брюшко и разрез по всей рыбке и в голову вместо жабер. Поливаем противень подсолнечным маслом укладываем рыбу, вокруг нее можно уложим очищенный картофель целиком. Запекаем в духовке 30 -40 мин. до готовности рыбы. Подаем к столу. Приятного аппетита! Попробуйте, не пожалеете!
Рыба, фаршированная по-казачьи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 887 |