Рыба, фаршированная по-казачьи

Рыба, фаршированная по-казачьи

  • Капуста квашеная - 0.5 штук
  • Рис - одна штука
  • Сазан - одна штука
  • Перец черный
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Лещ (речная)
  • Икра (если есть)


Способ приготовления "Рыба, фаршированная по-казачьи"

Рыбу почистим, вынем жабры, распластать по спинке (это очень важно) от головы до самого конца тушки, уберем внутренности. Если есть икра , сполоснуть под струeй проточной воды дадим обсохнуть положим на раскаленную сухую сковороду и разминая  вилкой обжарим до готовности. капусту квашеную или свежую шинкованную (в этом случае добавим две столовых ложки томатной пасты) обжарим с 4 - 5 литров ожками подсолн. масла. Рис отварим до готовности, откинем на дуршлаг. смешаем икру, рис, капусту посолим поперчим по вкусу. нафаршируем рыбу накладывая фарш в брюшко и разрез по всей рыбке и в голову вместо жабер. Поливаем противень подсолнечным маслом укладываем рыбу, вокруг нее можно уложим очищенный картофель целиком. Запекаем в духовке 30 -40 мин. до готовности рыбы. Подаем к столу. Приятного аппетита! Попробуйте, не пожалеете!


Рыба, фаршированная по-казачьи



Нравится
Добавьте Рыба, фаршированная по-казачьи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 887
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба, фаршированная по-казачьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба, фаршированная по-казачьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.