Рыба с соусом из шпината и грибами
![Рыба с соусом из шпината и грибами Рыба с соусом из шпината и грибами](/uploads/recipe/moreprodukty/ryba-s-sousom-iz-shpinata-i-gribami_8096.jpg)
Ингредиенты для "Рыба с соусом из шпината и грибами"
- Шпинат (свежемороженый) - 100 грамм
- Грибы (в моем случае свежемороженые шампиньоны) - 400 грамм
- Мука пшеничная
- Сыр
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Рыба (филе или стейки) - две штуки
- Соль
- Сливки - 150 миллилитров
- Масло растительное
Способ приготовления "Рыба с соусом из шпината и грибами"
Филе или стейки разделим на порционные куски, обваляем слегка в муке, перемешанной с солью. обжарим до золотистой корочки на растительном масле. Грибы обжарим с луком. Шпинат протушить около 3-5 минут, добавим сметану или сливки и уварить соус до загустения. положим рыбу в форму, выложим сверху грибы, зальем приготовленным соусом, посыпаем тертым сыром и запечем в духовом шкафу около 25-30 минут. Подавать со свежими овощами, зеленью и молодым картофелем. Приятного аппетита!
Рыба с соусом из шпината и грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 629 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба с соусом из шпината и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба с соусом из шпината и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.