Рыба с соусом из шпината и грибами

Рыба с соусом из шпината и грибами

  • Шпинат (свежемороженый) - 100 грамм
  • Грибы (в моем случае свежемороженые шампиньоны) - 400 грамм
  • Мука пшеничная
  • Сыр
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Рыба (филе или стейки) - две штуки
  • Соль
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Масло растительное


Способ приготовления "Рыба с соусом из шпината и грибами"

Филе или стейки разделим на порционные куски, обваляем слегка в муке, перемешанной с солью. обжарим до золотистой корочки на растительном масле. Грибы обжарим с луком. Шпинат протушить около 3-5 минут, добавим сметану или сливки и уварить соус до загустения. положим рыбу в форму, выложим сверху грибы, зальем приготовленным соусом, посыпаем тертым сыром и запечем в духовом шкафу около 25-30 минут. Подавать со свежими овощами, зеленью и молодым картофелем. Приятного аппетита!


Рыба с соусом из шпината и грибами



Нравится
Добавьте Рыба с соусом из шпината и грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 629
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба с соусом из шпината и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба с соусом из шпината и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.